В Москве найден мертвым 47-летний заместитель командира Президентского полка Роман Лотвин

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на росСМИ.

Тело мужчины обнаружили в квартире на улице Менжинского. По предварительным данным,  причиной смерти офицера стал суицид: он повесился.

Известно, что погибший занимался работой с личным составом.

Популярные статьи сейчас

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

Любовница Лазарева после удаления груди потрясла внешним видом: "Избавилась от этих жутких..."

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Показать еще

На место трагедии прибыли оперативные службы. Сейчас выясняются все обстоятельства смерти Лотвина. Точную причину его гибели установит проведенная судмедэкспертиза.

Ранее мы писали, что на Донбассе украинские военные ликвидировали 51-летнего боевика так называемой «ДНР» Максима Шишова под позывным «Мрак».

Известно, что он пытал украинских пленных. Также Шишов был куратором группы «Киберберкут». Отметим, террорист — уроженец Днепропетровской области и ранее работал в СБУ.

«После ранения работал на пропагандистов кремля и дырляндии. Имеются сведения о причастности к пыткам пленных», — написал блогер Анатолий Штефан с позывным «Штирлиц».

псковские десантники, Донбасс, война

Мы также рассказывали, что на линию разграничения на Донбассе прибыли 44 курсанта российских военных училищ, чтобы пройти практику. В их числе: 20 человек из Новосибирского филиала Института ФСБ, «особисты» и 20 человек из Новосибирского высшего командного училища МО РФС ними прибыли четыре офицера,  кураторы, замполиты-наставники, кадровые российские военные профильных войск. Курсанты прибыли «для проверки на практике приобретенных знаний и умений», – говорится в публикации. При этом имена всех известны, но их пока решили не обнародовать.

Подобная практика была и у выпускников танковых училищ РФ, артиллеристов, десантников, снайперов и прочих военных специалистов.

Напомним, российских военных атаковали на границе, прогремел мощный взрыв.

Как сообщала Politeka, Жириновский нашел виновных всех бед России в Украине и поплатился.

Также Politeka сообщала, что невменяемый Соловьев раскрыл, как армия Путина разрушит Украину.