Депутат нелегитимной Госдумы Константин Затулин опозорился в прямом эфире

Так, он опозорился из-за незнания истории. По его словам, Российская Федерация - государство с тысячелетней историей.

Стоит отметить, что Московское царство появилось на карте мира только в конце XV века, но похоже российский депутат не изучал этого в школе.

Такое глупое заявление прозвучало в прямом эфире пропагандистской передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым", которую транслируют на телеканале Россия 1. Константин Затулин попытался унизить Украину, но в итоге сам опозорился перед миллионной публикой.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Новые правила объявили в МОЗ из-за штамма Омикрон: какие изменения ввели для украинцев

"Харлан лучше": судей "Танців з зірками" обвинили в предвзятости и договорняках, кто победил в пятом сезоне

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

"У нас история государственности, которая длится беспрерывно, превращаясь из одной формы в другую, тысячу лет! У вас эта государственность существует 20 лет!" – высказался об Украине скандальный политик Затулин.

Владимир Путин

Ему попытался возразить гость постоянных эфиров Василий Вакаров, который называет себя украинским политологом. Так, Вакаров напомнил скандальному российскому депутату, что на самом деле тысячелетнюю историю государственности, начиная от Киевской Руси, имеет именно Украина.

Но российский депутат тут же огрызнулся в гневе:

"Нет, извините, это наше!".

Владимир Соловьев

Также ранее сообщалось, что скандальный российский политик Владимир Жириновский решил пожаловаться на развал СССР, ведь он считает, что после этого Российская Федерация многое потеряла, а последствия такого развала ощутимы до сих пор.

Он вспомнил, что сборная России по фотболу часто проигрывает, но если бы все еще был СССР такого бы не происходило, ведь были бы украинские и грузинские команды, которые могли бы принести победу РФ.