Российские пропагандисты заражают страну сумасшедшей идеей, считая, что являясь самой большой страной в мире РФ имеет право вести агресивную политику в отношении меньших стран

Такое мнение высказал в интервью Обозреватель российский профессор по филологии Гасан Гусейнов, который прославился после скандального поста об "Убогом и слишком клоачном российском языке".

россияне, россия

Это выглядит в реальности так, словно бы раз страна сильная, то это значит, что ей может творить невесть что в других странах: нападать, грабить и убивать.

А слабые страны должны лишь терпливо сносит это и кланяться перед РФ.

Популярные статьи сейчас

Доллар рванул вверх: эксперты ответили, что будет на Пасху и надо ли скупать валюту

"Железный закон": в сети высмеяли необычное предложение "наливайки" Харькова

В Нацбанке срочно обратились к украинцам: "Осталось три месяца и..."

Срочное заявление сделали в Минздраве об отмене карантина: "Через 10 дней..."

Показать еще

"Пропагандисты уверены, раз уж Россия большая и сильная, значит, можно и нужно давить слабых. Мол, у нас в руках палка, значит, мы сильные, а у вас такой палки в руках нет, значит, вы дураки и слабые. Сильный может насильничать, а слабый должен терпеть и кланяться", - высказался эксперт.

Ольга Скабеева, Евгений Попов, муж Скабеевой

Кроме того, он заметил, что пропагандисты вложили в голову то, что Российская Федерация может превратить любого в радиоактивный пепел, а другие страны ничего не смогут против этого сделать.

Ко всему прочему россияне пугают слабые страны тем, что у них нет атомной бомбы, поэтому те просто бессильны перед "мощью" РФ.

Эксперт также заметил, что аналогичная пропаганда существовала и в СССР.