Российская телеведущая, актриса и бывший кандидат на пост президента РФ Ксения Собчак отреагировала на новости о грядущих изменениях в Конституции РФ

На своей странице в Instagram она опубликовала снимок, на котором сидит  в роскошном платье и верхней одежде, скорее всего, это сценический костюм, и с глубоким скепсисом на лице смотрит на экран смартфона.

«Мое лицо, когда прочитал новости о конституционной реформе», – написала она.

Популярные статьи сейчас

"Все как в России": Зеленский допустил фатальную ошибку, рейтинг президента летит вниз

Звезда "Квартала 95" забыла надеть белье под смелое платье: "Ого, какая красотка!"

Лазарев внезапно отгородился от россиян и ошарашил признанием: «Я просто хочу жить»

Евровидение 2020: Россия внезапно оказалась на первом месте, появился скандальный рейтинг

Показать еще

По словам Ксении, российский президент Путин всячески хочет остаться во власти.

Владимир Путин

«Ждать выборов 24 года никто не будет, в этом я уверена абсолютно. Экономическая ситуация будет только ухудшаться, а еще выборы в Госдуму -21, которые, как показал опыт МосГорДумы,  рискуют стать ооогромной проблемой, особенно на фоне того, что Зюганов и Жирик тоже не хотят никуда уходить, а им уже под 80...(!). В этой ситуации провести реформу надо, пока есть полностью контролируемый парламент,  да и новые выборы в ГосДуму будут досрочными – готова спорить», – рассуждает Собчак.

Она предполагает , что Путин постарается сделать Госдуму высшим органом власти, чтобы уйти туда с поста президента, либо же таки создать Союзное государство с Беларусью. Главное для него – «уйти, но остаться».

Что касается Михаила Мишустина в качестве премьера, то  тут Собчак, как оказалось, осталась довольна.

Михаил Мишустин

«Мишустин – реально хороший кандидат для премьера. Системный либерал, в свое время успешно начавший борьбу с зарплатами в конвертах. Мой дримтим список состоял из Грефа и Кудрина, но Мишустин-это из того же «ассоциативного» ряда)))). А вообще какая у меня идеальная картинка этого нелучшего, но зато компромиссного будущего России? Премьер – Греф, президент– Собянин. Но этого не будет. Увы(», – подытожила светская дива-политик.

Напомним, что Герман Греф – это президент и председатель правления Сбербанка России, а в прошлом — министр экономического развития и торговли Российской Федерации. Сергей Собянин – мэр Москвы с 2010 года.

«Да все понятно было давно, лакомый кусман никому не отдадут. Сейчас конституцию поменяют под себя и все. А нас душат. В стране полный п...ц. Карманы сейчас президент и его шавка набивают как можно больше перед уходом», «Мне вот интересно, Путин реально не понимает, что такие поправки могут вноситься только принятием новой конституции, или все же делает вид...???», – пишут в комментариях.

Напомним, Собчак в Куршавеле догнало стыдное проклятие.

Как сообщала Politeka, бывший муж Собчак опозорил Путина за слова об Украине.

Также Politeka писала, что Собчак довела до истерики любимую пропагандистку Путина.