Один из самых скандальный пропагандистов Кремля Владимир Соловьев в приступе истерики жестко набросился на коммунистов из-за Украины

Так, топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев посыпал бурными заявлениями после того, как российские коммунисты обвинили телеведущего и его коллег-пропагандистов в том, что они специально делают все возможное, чтобы вражда между Украиной и Россией никогда не заканчивалась.

Владимир Соловьев

Популярные статьи сейчас

Раздетая Никитюк похвасталась своими сладостями прямо на пляже: "Вот так необходимо отдыхать"

Блондинка из Квартал 95 устроила безумные развлечения в кровати, кадры облетели сеть: «Слишком опасно»

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Массовая блокировка счетов украинцев: когда начнется и кому не повезет

Показать еще

Подобрав аргументы, в свое оправдание, он начал рассказывать страшилки и фейки об Украине, которые ранее озвучивал экс-главред "РИА Новости Украина" Кирилл Вышинский.

Своими скандальными заявлениями он поделился в эфире пропагандистской телепередачи "Вечер с Владимиром Соловьевым", которую транслируют на телеканале  Россия 1.

Ольга Скабеева, Евгений Попов, муж Скабеевой

Так, он бросился защищать украинофобов топ-пропагандистов Кремля Ольгу Скабееву, Евгения Попова, что они якобы не говорят ничего, кроме правды. Ведь якобы достаточно зайти в Киевский Горсовет, чтобы в этом убедиться.

"Запрещенные в Украине коммунисты критикуют Олечку Скабееву, Евгения Попова и меня, что мы оказывается ссорим всех с Украиной. Я вот спрашивал у Кирилла Вышинского: "Может нет никаких бандеровцев?". А он мне ответил: "Зайдите в Киевский Горсовет они там все сидят и гигантский портрет Бандеры"", - заявил скандальный топ-пропагандист Владимир Соловьев в прямом эфире.

Владимир Соловьев

Также ранее сообщалось, что невменяемый пропагандист Владимир Соловьев посыпал обвинениями в сторону Украины. Так, он заявил, что Украина якобы нарушила Минские договоренности, закрепив курс страны на вступление в НАТО, введя языковой закон и земельную реформу.