Уборщица победила на местных выборах в России, хотя была подставным кандидатом

Как сообщает Politeka.net, у Марины Удгодской нет никакого политического опыта, несмотря на это, жители Костромской области выбрали ее на замену бывшему главе Повалихинского сельского поселения. Новоявленная женщина-политик рассказала изданию "Подъём" подробности этой истории.

Как заявила Марина, она пять лет работала в местной администрации, однако не знает даже количество местных жителей. Победа на выборах стала для нее неожиданностью - глава поселения Николай Локтев попросил ее стать вторым кандидатом, ведь больше никто не захотел баллотироваться. В итоге большинство избирателей проголосовали за Удгодскую.

выборы, Россия

"Я ж не сама выдвигалась. Меня попросил Локтев Николай Сергеевич. Просто не было человека и я как бы шла подставным. Помочь хотела", - призналась россиянка. - "Я ж не думала, что за меня проголосуют, не ожидала такого поворота. Я вообще ничего не делала".

Популярные статьи сейчас

Страстная Анджелина Джоли в латексе и чулках показала, чем соблазняла Брэда Питта: «Бомба»

Каменских впервые призналась, кто на самом деле снимает ее голышом: "Мотивирует"

"Что это было?": самоуверенная Фреймут вызвала Кухар на батл и громко опозорилась, появилось видео

Безбашенная Асмус преобразилась, показав сладкие места на камеру: «Жена Харламова - мороженка!»

Показать еще

Марина вступает в должность главы администрации 1 октября, а до этого продолжит работать уборщицей. По словам женщины, она находится в растерянности, совершенно не готова к новому посту и даже планирует от него отказаться:

"Вообще без понятия, что в обязанности будет входить... Надо вступить в должность, а потом полномочия надо как-то свернуть. Это ж тяжело: я с документами ни разу делов-то не имела".

Напомним, известный режиссер раскрыл, кто правит Россией на самом деле: "Страна надсмотрщиков и психопатов"

Как сообщала Politeka, Дудь неожиданно высказался об отношениях россиян и украинцев: "Я напомню, что..."

Также Politeka писала, что Гладких объяснил, как выборы в США отразятся на Украине