Исследователи утверждают, что некоторые продукты несут большой вред и нужно быть осторожными 

Ученые рассказали, какие ГМО-продукты самые опасные. По словам исследователей, они могут стать причиной серьезных проблем со здоровьем.

Так, отмечается, что стоит отказаться от картофеля с ГМО. Утверждается, что в некоторых видах содержится ген скорпиона, который позволяет защитить корнеплод от колорадского жука.

К тому же нужно присмотреться к помидорам. Хоть генно-модифицированные овощи выглядят привлекательно и имеют одинаковый размер, однако у них отсутствует томатный вкус.

Растительное масло делают из подсолнечника, льна, кукурузы и сои, но и они зачастую подвергаются ГМО. А рис модифицируют ради повышения урожайности.

Популярные статьи сейчас

Кароль бесстыдно разделась, задрав ноги перед молодыми мужчинами: "Нужен Балан рядом"

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Грязная Бузова напугала внешним видом в купальнике, жених не сдержался: "Как будто гангрена"

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Показать еще

Кроме того, яблоки ГМО долго и хорошо хранятся. По словам ученых, в клубнике можно отыскать ген полярной камбалы, что делает ее устойчивой к морозам.

Вследствие генетической модификации соевые бобы могут стать причиной проблем с поджелудочной железой.

А ГМО кукуруза грозит сбоями в работе печени, почек и сердца. Также ГМО присутствует в колбасных изделиях.

Напомним, Китайцы научились подделывать яйца, которые почти не отличишь от куриных.

Однако стоит помнить, что натуральные яйца содержат целый ряд питательных веществ: витамины А, Е, Д, группы Б и минералы. Есть и холестерин, который не вредит здоровью человека. Поэтому эксперты всегда рекомендуют съедать по одному яйцу в день, а в детском меню этот продукт считается незаменимым.

Яйцо, которое создали китайцы, не имеет никаких полезных свойств. Его скарлупа сделана из гипса, парафина и кальция. Белок создается из смеси желатина и альгината кальция, с добавлением пигментов.

Последствия после такого лакомства могут быть непредсказуемыми.

В частности, длительное употребление, возможно, скажется на нервной системе. У детей может наблюдаться гиперактивность, а умственное развитие при этом затормаживается.

В фальшивых яйцах даже изготавливают воздушную мембрану. Стоит отметить, что для начала китайцы делают химическую смесь, которую окрашивают в желтый цвет с помощью пигментов и опускают в форму, чтобы она стала шарообразной.

Напомним, чем полезны яйца и как уберечься от холестерина.

Как сообщала Politeka, назван продукт, который необходим в холод.

Politeka писала, что названный простой продукт, который предотвращает рак.