Евгений Комаровский рассказал, что нужно делать для хорошего зрения у детей

Доктор Евгений Комаровский раскрыл правду о кормлении ребенка, чтобы улучшить его зрение, пишет Рoliteka.net.

По словам врача, ребенок должен питаться гармонично и разнообразно, при этом без всяких изысков. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Разнообразное питание включает в себя крупу, овощи и фрукты, а также молочные и мясные продукты. Если это правило будет соблюдаться, то не будет никаких проблем со зрением.

Как отметил доктор, существует самый большой миф о специальной еде для разных частей тела и органов.

Популярные статьи сейчас

Погода в конец сошла с ума и готовит украинцам новый сюрприз: чего ждать в начале недели

Аномальная погода атакует Украину, зимы больше не будет: "экстремальные явления и..."

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

Дети Киркорова ошеломили своей внешностью: "Слишком быстро повзрослели"

Показать еще

Напомним, Комаровский рассказал, как определить ребенка-левшу. Прежде всего, об этом нужно говорить лишь в возрасте 4-5 лет. Родителям предлагается приглядеться, какую руку протягивает ребенок, а также какой — берет предметы.

Известно, что с 4 месяцев и до 2 лет у большинства детей несколько раз меняется более активная рука, т. е. каких-либо закономерностей здесь нет.

В любом случае леворукость — это не повод для переживаний, утверждает доктор.

Россия потеряет Калининград, Путину отвесили мощную пощечину: «за две недели»

Ранее мы писали, что Комаровский рассказал, стоит ли украинцам пользоваться дезинфицирующими средствами для рук. Спиртовые средства очень удобны и представлены в торговой сети сотнями самых разнообразных позиций. Эти средства должны использоваться тогда, когда повод помыть руки есть, а доступа к воде и мылу нет. Однако стоит помнить, что правильное мытье рук посредством мыла и проточной воды — значительно более эффективный способ поддержания чистоты по сравнению с применением спиртовых дезинфицирующих средств.

больница, болезнь, реанимация

Напомним также, что на Волыни с двухлетним Мишей произошел страшный случай. Сначала у него перестала слушаться одна ножка, а через несколько дней ребенок не мог уже сидеть, не то чтобы ходить. Оказалось, что у мальчика развился полиемелит — вирусное заболевание, которое приводит к тяжелым последствиям — инвалидности и даже смерти.

Ребенок не был привит по предусмотренным медицинским стандартам. Последние случаи болезни в Украине фиксировались в 2015 и 2017 годах, однако она снова дала о себе знать.

Известно, что Миша заболел еще в июле, а недавно диагноз малыша подтвердили лабораторно.

View this post on Instagram

Вопрос: ⠀ А какие продукты нужно употреблять в пищу для того, чтобы улучшить зрение? ⠀ Ответ: ⠀ Нужно питаться гармонично и разнообразно. Разнообразное питание без всяких изысков. Если вы питаетесь разнообразно, то есть получаете какую-то крупу, какой-то овощ, какой-то фрукт, что-то молочное, что-то мясное – у вас не будет никаких проблем со зрением в связи с едой. ⠀ Это один из самых больших мифов, что есть специальная еда для ноги, для руки, для глаза, для уха, для носа и для аденоидов. Это сказка. ⠀ #докторкомаровский #видеоЕОК #шдк #школадокторакомаровского #зрение #мифыоздоровье #питание

A post shared by Доктор Комаровский (@doctor_komarovskiy) on

Напомним, опаснейший вирус косит страну: «с начала года уже 800 смертей»

Как сообщала Politeka, корь начала отправлять в кому украинцев: «не делали прививки».

Также Politeka писала, что Комаровский раскрыл правду о вакцинации против кори в развитых странах.