Известный украинский педиатр Евгений Комаровский в социальных сетях опубликовал новый пост о материнских страхах. Он поведал историю о грудничке, отец которого пожаловался на супругу. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на страницу педиатра. 

"Доктор, она на меня орет, что я слишком быстро хожу по комнате и из-за этого на ребенка сквозняк", - написал жалобу отца Комаровский.

Врач отметил, что думал о случае, что он уникальный. Но на приеме на днях случай повторился. В тот раз Комаровский рассказывал про сквозняки и страхи материнства, а сейчас уже понятно, что логические доводы в таких ситуациях не действуют. 

Популярные статьи сейчас

Общенациональная забастовка парализовала страну: транспорт стоит, в столицу стягиваю силовиков

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

Раздетая Волочкова показала свою главную гордость и дико осрамилась: "Шпагатовна, тормози"

21-летний внук Пугачевой поразил внешним видом, фото облетели сеть: «копия Галкина»

Показать еще

"И самое грустное, что в конструкции «и царица над ребенком как орлица над орленком» для орла места вообще не находится: — принеси мясо в гнездо и лети с глаз долой, не мешай!", - пишет педиатр. 

Комаровский отметил, что сейчас думает о большой лекции про материнские страхи. 

Ранее мы сообщали, что доктор Евгений Комаровский заявил, что дефицит железа в организме, а вместе с ним понижение уровня гемоглобина, распространенная ситуация.

Как отметил педиатр, железодефицитную анемию лечат препаратами железа. акие лекарства принимаются очень строго, поэтому нужно знать главные правила употребления.

Самое важное - все препараты железа используются исключительно внутрь в детских лекарственных формах (сиропах, растворах и так далее).

евгений комаровский, доктор комаровский

Сообщалось, что известный детский врач Евгений Комаровский рассказал, когда лечить ребенка дома неэффективно, а порой даже опасно.

Полезные советы педиатр перечисли на своей Instagram-странице.

В частности, многие родители часто сталкиваются с выбором, который предлагают им прибывшие медики скорой помощи. Забирать в больницу или же пролечить дома с наблюдением у семейного врача.

Напомним, Комаровский раскрыл секрет, как уберечь ребенка в первые годы жизни

А еще Politeka писала, что Комаровский рассказал, что опасно делать при кашле

Также Politeka писала, что Комаровский рассказал правду о шоколаде