За свои 39 лет своей жизни женщина родила 44 ребенка, однако выжить удалось не всем

Жительница Уганды – Мариам Батанцы родила рекордное количество детей за свои года. За это она получила звание самой плодовитой женщины в Восточной Африке, пишет Сlutch.ua.

На данный момент Батанцы воспитывает десять дочерей и двадцать восемь сыновей. Еще шестеро детей, к сожалению, выжить не смогли. При этом самому старшему ребенку Мариам 23 года, а самому младшему всего полгода.

Курс доллара удивит украинцев после выходных: что случится с гривной

Многих людей, узнав об этой уникальной семье, начинает интересовать многое: как так вышло? Почему появилось столько детей за такой короткий период?

Популярные статьи сейчас

Любовница Лазарева после удаления груди огорошила безумной выходкой: "Прилепила прямо на лоб..."

Пополнение в семье Каменских и Потапа: звездная парочка выдала интимную тайну

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Город под Днепром на грани катастрофы: "тысячи тонн ракетного топлива оказались..."

Показать еще

Выяснилось, что Мариам выдали замуж, когда ей было всего 12 лет. А ее мужем оказался настоящий тиран. Он бил ее, издевался над ней морально и физически, устраивал скандалы и манипуляции. Однако юная на тот момент Мариам вынуждена была терпеть, ведь выбора у нее не было. Именно поэтому девушка рожала ребенка одного за другим.

Четыре раза женщина родила тройняшек, трижды двойняшек и еще три раза — сразу по четверо детей. Причем ей удалось естественным путем родить всех из них, кроме последнего сына. Ему помогли появиться на свет при помощи кесарева сечения.

Сама женщина задумалась об излишней фертильности со своей стороны только после 23 ребенка. При этом даже врачи не понимали: как Мариам удается раз за разом беременеть и так быстро? К тому же, женщина беременела даже во время грудного вскармливания, которое, как утверждают, является надежным контрацептивом.

Но проблема не была единственной. Недавно муж-изверг бросил Мариам со всеми детьми и теперь женщина беспокоится о том, как ей прокормить такую ораву детей.

Отметим, что за один день для них надо 22 килограмма хлеба (и это только хлеб, а что уже говорить об остальных продуктах!). Мариам сказала, что ни за что не откажется ни от одного своего ребенка, но без помощи справиться с ситуацией не выйдет. Ее соотечественники создали фонд сбора помощи для нее и ее детей, и только благодаря ему их семья может нормально жить, не голодая.

Напомним, чем опасно кесарево сечение для ребенка

Как сообщала Politeka, Малоизвестные факты о кесаревом сечении

Также Politeka писала, что О чем мечтают украинцы, родившие ребенка в 50 и 60 лет, фото семьи