Популярные лекарства, применяемые во всем мире, оказались опасными для женского здоровья

Девочки рождаются с конечным количеством фолликулов в яичниках, и это определяет их будущую репродуктивную способность во взрослом возрасте. Недостаточный начальный запас фолликулов приведет к сокращению продолжительности репродуктивного жизни, ранней менопаузы или бесплодие — событиям, которые происходят десятилетиями в жизни.

Как удалось выяснить, исследователи обнаружили, что влияние ибупрофена уменьшает количество яичниковых клеток, обнаруженных в эмбриональных тканях по сравнению с плодами, которые не подвержены влиянию препарата.

Они пришли к выводу, что женщинам нужно следить за потреблением ибупрофена, ради своего будущего потомства.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Юная Юля бесследно исчезла: ушла к подруге и пропала, приметы

Масштабный потоп в Украине, улицы превратились в реки, новые кадры стихии: "Пусть Бог хранит..."

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Показать еще

В другом исследовании, опубликованном 1 декабря 2017 в Трудах Национальной академии наук, предполагается, что употребление противовоспалительных средств молодыми людьми может причинить вред их эндокринной системе, что приводит к состоянию, называемому компенсированным гипогонадизмом. Эта болезнь чаще всего диагностируется у людей пожилого возраста и обычно ассоциируется с бесплодием.

Условие для проявления заболевания возникает, когда мужчины имеют повышенный уровень лютеинизирующего гормона, который блокирует производство тестостерона. Кондратюк «спустил на землю» Винника: «Ничего не могу с собой поделать»

То, как вы относитесь к головной боли, лихорадки или спортивной травмы сегодня, возможно, повлияет на плодовитость ваших детей в будущем. Медики рекомендуют: принимайте анальгетики ответственно.

Добавим, ранее мы сообщали, что загрязненный воздух может лишить человечество потомства. Об этом предупредили ученые.

Всемирная организация здравоохранения считает загрязнения воздуха крупнейшей в мире экологической опасностью для здоровья, и ученые все еще оценивают полный объем ущерба.

В Калифорнии в период с 2001 по 2011 год закрылись восемь электростанций, сжигающих уголь и нефть. Станции были разбросаны по всему штату: на севере, по заливу Гумбольт, в южной границы, в Браулио. Как и все электростанции, они выбрасывали в воздух твердые частицы, диоксид серы (SO2), свинец и другие соединения.

Напомним, популярные лекарства при простуде опасны, врач предупредила украинский

Как сообщала Politeka, военное положение: Украинский рассказали, какие лекарства должны быть в наличии

Также Politeka писала, что украинцам вернули «запрещеные» лекарства, изменилось