За невероятным перевоплощением смогли наблюдать жители Хуста, что в Закарпатской области. Местная жительница Ольга Якоб показала, что слабый пол не такой уж слабый и всего за восемь месяцев похудела на 57 килограмм

Кроме того, со временем женщина поняла, что хочет чего-то больше и занялась пауерлифтингом или силовым триборьем. Жительница Хуста провела 4 года работы над собой, после чего решила поехать на всеукраинские соревнования по своему любимому спорту и выиграла первое место.

«Ей было сложно даже ходить на беговой дорожке. То есть, речи о беге не идет, ходьба», — рассказал первый тренер героини Виталий Русин.

Изначально украинка весила 135 килограмv, который появились после обнаружения опухоли, образовавшейся из-за рождения сына. Вследствие чего при операции нарушился гормональный фон и женщина заедала свой стресс. К спорту пришла не сразу и не сама: подруги привели. По их словам, Ольга постоянно жаловалась на собственный вес, но не была готова что-то с ним делать.

Популярные статьи сейчас

Заплаканная Валюха из "Сватов" получила жесткий ультиматум от Добронравова: "Либо ты сейчас..."

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Забеременевшая от престарелого Петросяна помощница вывалила скандальную правду: "Не самое простое время"

Показать еще

«Диабет второго типа начал развиваться и врач сказала: «Вы молодая женщина, худейте». Я почему-то думала.что похудею сразу. Не ходила ни на какие дни рождения, я старалась не появляться в публичных местах, где есть еда», — поделилась спортсменка.

В ДТП разбился известный футболист с семьей: «чудом выжил только один», фото

Однако она не скрывает, что в течение преображения были срывы, особенно в еде. Но рано или поздно она снова возвращалась в зал и продолжала работу над собой.

Когда часть цели была достигнута, перед женщиной встала новая проблема – обвисшая кожа. Однако, чтобы избавиться от нее, тренер предложил выполнять больше силовых нагрузок, что со временем затянуло. Таким образом Ольга выиграла золотую медаль в категории «Ветераны» в возрасте 43 лети продолжает следить за своим здоровьем.

Отметим, Диета Магги уже полюбилась многим украинским женщинам: ее соблюдение гарантирует хорошие результаты. Большинство людей, которые придерживались данной диеты с восторгом утверждают, что лишние килограммы тают очень быстро, а фигура на глазах меняет свои контуры.

Диета Магги является достаточно сбалансированной системой питания и поэтому практически не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости или аллергии на отдельные виды продуктов.

Напомним, спорт и нагрузки помогут укрепить кости у подростков.

Как сообщала Politeka, украинская дзюдоистка Белодед получила невиданное признание: опубликован рейтинг.

Также Politeka писала, что спорт и глубокое дыхание сохранят здоровье легких.

Источник: «Мукачево.net«