Британской врач рассказал о главной причине деликатной проблемы мужчин в постели

Многие мужчины сталкиваются с потерей эрекции во время секса, которую они воспринимают очень болезненно. Но ее реальная причина отличается от того, что кажется большинству.

В Украине примерно половина мужчин в возрасте от 40 до 70 страдает от эректильной дисфункции в какой-то период своей жизни. Есть доказательства того, что некоторые современные лекарственные препараты и продукты питания уменьшают уровень тестостерона у мужчин, что приводит не только к импотенции, но и к преждевременному облысению, а также к целому эпидемии гинекомастии.

Почти половина женщин обвиняет самих себя в том, что их партнер не способен возбудиться в постели. 80% представительниц прекрасного пола не представляют себе, до какой степени распространенная проблема эректильной дисфункции. Однако британский эксперт доктор Сет Рэнкин который уже очень давно занимается лечением мужчин, говорит, что их проблемы с эрекцией никак не связаны с женщинами.

Популярные статьи сейчас

Февраль слетел с катушек, морозы, дожди и снег снова ворвутся Украину: точный прогноз

Ведущая «Х-фактор» в кружевном боди выставила напоказ роскошное тело: «До чего же хороша!»

Украинцам не возвращают деньги с депозитов: ПриватБанк рассказал, что происходит

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

«В большинстве случаев человек теряет эрекцию по целому ряду психологических и физиологических причин, — говорит специалист. — Наиболее распространенными из них являются неправильное использование лекарств или злоупотребления алкоголем. Спиртные напитки — это депрессанты, которые замедляют реакции и подавляют активность нервов, что напрямую сказывается на показателях мужчин в постели. Не так давно ученые из Университета Вашингтона выяснили, что трезвые мужчины могут значительно быстрее возбудиться, чем это происходит у пьяных. А некоторые представители сильного пола вообще не способны на эрекцию после употребления спиртного ».

Длительное употребление алкоголя приводит к хронической импотенции, неоднократно доказывали ученые. Зависимые от спиртных напитков мужчины имеют шанс на уровне 70% столкнуться с серьезными нарушениями эрекции, включая и устойчивую импотенцию.

Ну а чрезмерные дозы алкоголя перед сексом, которые позволяют себе некоторые мужчины для того, чтобы раскрепоститься, снижают не только интенсивность эрекции, но и остроту оргазма.

Напомним, интима в Украине нет: появилась неожиданная статистика

Как сообщала Politeka, сексологи назвали семь факторов, влияющих на мужскую силу

Также Politeka писала, что опасно для сердца от чего нельзя воздерживаться мужчинам