Мужчины признались, что терпеть не могут, когда женщина говорит эти фразы в постели

Сексологи определили неправильные слова, которые мужчины не могут терпеть от женщин в постели.

Для того, чтобы узнать, какие же слова не следует произносить женщине в постели в любом случае, британские социологи разработали анкеты 3500 опрошенных мужчин.

Оказалось, что самым неприятным для человека вопрос женщины «Ты уже там?». Таким образом партнерша обычно интересуется, достиг пенис мужчины влагалища. Но вопрос предполагает, что женщина этого сама не чувствует, а это предположение некоторые представители сильного пола могут считать оскорбительным.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Сердючка устроила переполох в Турции, жена Кошевого все засняла: "Что так к ней мужики ходят..."

"Дан покинул Украину": в Сети раскрыли, где сейчас Балан, показав еще одну его любимую женщину

Показать еще

Второе по степени антипопулярности вопрос — «Ты скоро?» О вероятном времени наступления мужского оргазма. 36% опрошенных мужчин заявили, что ненавидят слышать эти слова во время секса.

Третья фраза, которая очень сильно огорчает мужчин, звучит как: «Пожалуйста, помедленнее!». Ирина Шейк шокировала поклонников откровенным бельем: «слишком развратно», фото

Ну, а на четвертое место заняли сразу две фразы, которые вызывают абсолютно одинаково негативное отношение представителей сильного пола. Это «Выключи свет» и «Скорее, у нас не так много времени».

Отметим, ранее мы писали, что ученые назвали продукты, которые лучше избегать перед свиданием. Они снижают тестостерон, поэтому это может сыграть злую шутку с вами в постели.

Ученые назвали 7 продуктов, способных не только снизить, но и вовсе убить на некоторое время половое влечение. При употреблении их в пищу в организме уменьшается тестостерон, что и приводит к исчезновению либидо.

Продукты питания в процессе метаболизма обеспечивают человека энергией, поэтому пища непосредственно связана с «сексуальным» настроением и возможностями. Многие знают о продуктах, способных снизить половое влечение, но не все могут сообщить их названия. Специалисты рассказали, что в случае планов на романтическое свидание лучше исключить из рациона 7 компонентов.

Напомним, ученые обнаружили новое преимущество секса: спасает не хуже таблеток

Как сообщала Politeka, есть восемь причин заниматься сексом чаще: ученые плохого не посоветуют

Также Politeka писала, что ученые нашли средство от плохого настроения: мужчине достаточно приложить немного усилий