Президент Торгово-промышленной палаты Украины Геннадий Чижиков во время отчета не смог объяснить, где он брал средства на организацию многочисленных поездок за границу

Об этом на своей странице в Facebook сообщил политический эксперт Владислав Дзивидзинский, пишет КП.

"После смены власти у многих был вопрос: начнутся ли перемены к лучшему в Торгово-промышленной палате Украины? Неделя прошла с даты проведения президиума ТПП, и у всех, у бизнеса и у экспертов, - была надежда, что на нем состоится откровенный и профессиональный диалог о критических аспектах деятельности руководителя ТПП. В то же время, несмотря на замечания на заседании, Президент Чижиков так и не смог объяснить за чей счет он устроил себе такую комфортную частную жизнь?"- прокомментировал эксперт.

Владислав Дзивидзинский также отметил, что президент бизнес-ассоциации не хочет отказываться от "комфортной жизни", поэтому и использует все возможности, чтобы остаться на своей должности.

"Так как вернуться в Донецке  ТПП не лучшая перспектива, а в Киеве если зацепился за хорошую возможность, то уже надо держаться до последнего - не может (или не хочет) человек покидать" зону комфорта и беспроблемности", так сказать "спуститься на землю" и реально посмотреть на все, что сделано за 7 лет своего правления", - считает политолог.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Мокрая звезда "Танців з зірками" сверкнула достоинствами в бикини: "Кайф"

Лобода полностью разделась и оседлала мускулистого жеребца ради горячих кадров: "Это взрыв!"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

По его словам, необходимо начать откровенный диалог с представителями отечественного бизнеса во всех регионах Украины, чтобы решить должен ли остаться действующий руководитель ТПП на своей должности.

"Поэтому, наверное, и слышит разные "голоса" собственных богов или покровителей, нечто вроде: "Не беспокойся, все пройдет, все пройдет, а ты пока продолжай заниматься своей работой". Так он и говорит: "Все будет хорошо!". Безусловно, что все будет хорошо! Но если ты называешь себя технократом - то все должно быть четко! Сначала должен быть прозрачный и профессиональный анализ деятельности и откровенный диалог с бизнес-сообществом из всех регионов Украины, ну а потом - "уже как Бог даст", - резюмировал Дзивидзинский.