Глава Российской Федерации Владимир Путин вновь рассмешил пользователей социальных сетей

Как передает Politeka.net, новую карикатуру на президента России опубликовал известный российский художник Игорь Поночевный.

Художник, известный в сети под псевдонимом Алеша Ступин, опубликовал карикатуру на Владимира Путина, который в кимоно пытается побороть диктатора и лидера СССР Иосифа Сталина.

«Путен борет Сталена», — говорится в подписи, которую художник оставил на новой карикатуре, выставленной на продажу.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Алеша Ступин решил изобразить президента России Владимира Путина в белом кимоно, пытающегося со спины побороть советского диктатора Иосифа Сталина.

Украинцев предупредили об аномальной зиме: -20 и это еще не все

Новая карикатура от художника пришлась по душе пользователям соцсети Twitter, которые оставили несколько едких комментариев под опубликованной публикацией.

«Чих — пых!», «С колен поднимает», «Точно борет?», «Ну почти…», «Путин отрабатывает на Сталине прием Геймлиха», «Бл*ть , показалось Путин бреет Сталина», «Порет…», «Ну, переставив буквы — еборт сталина. Ну шо как кому слышится», — шутят они в комментариях под карикатурой.

Ранее мы сообщали о том, что Владимира Путина высмеяли за необдуманное решение на Ближнем Востоке. Так, в своем микроблоге Twitter пользователь под псевдонимом Tapas&Tango опубликовал карикатуру, которая отражает желания Владимира Путина захватить власть на Ближнем востоке.

На ней президент Российской Федерации имеет атлетическое телосложение и огромную голову. В перчатках с надписью «Сирия»  Владимир Путин держит огромный клубок змей, который превышает размеры его тела.

На рисунке также имеется текст, который четко передает последние мысли Владимира Путина. Он говорит, что наконец-то смог заполучить часть Ближнего востока, а затем задается вопросом: «Что дальше?».

«Совершенно гениальная карикатура в Economist на амбиции Путина на Ближнем востоке», — говорится в подписи к публикации в Twitter

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе