Украинский политолог Алексей Голобуцкий на своей странице в Фейсбук обнародовал фото нового вагона в России

Как оказалось, спальное место было слишком маленьким и достигало лишь трети длины ног мужчины ростом 182 сантиметра, пишет Politeka.net. В результате проход в вагоне стал перекрытым. 

Автор отметил, что было сделано в новом  плацкартном вагоне в октябре в Сочи. 

"Судя по крошечной длине спального места (рост мужчины на фото - вполне себе средний, 182 см, далеко не двухметровый баскетболист), делали под Путина?))", - написал автор поста. 

Популярные статьи сейчас

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Дочь больной раком Заворотнюк переживает тяжелую потерю: последние фото

Показать еще

За несколько дней пост собрал почти 300 лайков и много комментариев. 

"Русские, что не сделают - получается танк", "Забота о пассажирах - так удобнее дотянуться понюхать носки соседа. Плацкарт без носков - жто уже СВ))))", "под китайцев у нас все и у них давно уже", "Прокрустово ложе. А дальше по коридору должен идти чел с бензопилой", "На нижней плохо, всегда цепляют ноги. Лучше брать верхнюю - пригибаются 😉", " В России человек должен страдать",- написали пользователи. 

Напомним, президент РФ Владимир Путин стал посмешищем в социальных сетях. Соответствующая фотожаба была опубликована в Twitter.

Автор, который решил остаться инкогнито, не смог обойти стороной жестокое убийство молодой студентки в Санкт-Петербурге профессором Олегом Соколовым, помешанном на эпохе Наполеона.

Так, на фотожабе Владимир Путин предстал в образе французского императора Наполеона Бонапарта.

В руках у российского президента бензопила и таким образом автор решил сделать отсылку к трагедии в Санкт-Петербурге, где известный профессор убил свою студентку-любовницу и пытался утопить ее останки в реке.

"Будущее - в наших руках", - говорится в подписи к фотожабе.

Ранее мы писали, что  в своем Twitter пропагандист Дмитрий Смирнов опубликовал видео, на котором заметен конфуз, произошедший во время заседания правительства России. 

Так, Владимир Путин решил пошутить перед своими подчиненными на тему вакцинации.Президент спросил, кто из депутатов сделал прививку от гриппа, а потом сообщил, что "гриппом заболел - самострел". 

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе