Журналист попал под неожиданную и навязчивую атаку 

Репортер убегал от разъяренного животного прямо во время эфира. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Youtube-видео.

Изначально планировалось включение из городка Кинета в Аттике – там масштабные наводнения привели к разрухе, на место отправился репортер Лазос Мантикос. В назначенное время журналист должен быть появиться в эфире, но этого так и не произошло.

Он местами врывался в эфир, а за ним гналась огромная свинья, рядом с местом включения были фермы, очевидно, после разрушений из-за непогоды животное сбежало из соседней фермы. Так свинья буквально гонялась за перепуганным репортером и кусала его.

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон засветила лишнее в фотосессии и нарвалась на критику: горячие кадры

Доллар стремительно мчится вниз, раскрыты причины: что будет с курсом накануне праздников

Показать еще

Единожды Лазос Мантикос даже попытался остановиться и сказать несколько слов на камеру, но тщетно - свинья продолжала преследовать его:

«Георге, ты меня слышишь? У нас здесь есть проблема: свинья, которая преследует нас», - сказал журналист ведущему шоу Георге Пападакису. Публика же в студии предпринимала попытки оставаться серьезными, но в какой-то момент ведущий и его коллеги в студии не удержались и начали смеяться.

Напомним также, в Соединенных Штатах произошел курьез, связанный с тем, что местный мужчина стал свидетелем того, как светящийся и весьма загадочный неопознанный летательный обьект следовал за одним из пассажирских самолетов.

Видеозапись, которая оперативно появилась в сети, была проанализирована уфологом Скоттом Уорингом.

Исследователь предположил, что инопланетный корабль пытался измерить количество загрязняющих веществ, рассеиваемых струей. Уоринг настаивает, что пришельцы глубоко обеспокоены тем, что человечество занимается отравлением и разрушением окружающей среды.

Случай произошел в штате Колорадо. Мужчина, занимаясь обычними делами, обратил внимание на самолёт, летящий над его местностью и химическими тропами, которые транспортное средство оставляло после себя. В это время его внимание привлек белый НЛО, круживший вокруг оставляемого следа.

По мнению уфолога, инопланетяне подобными наблюдениями пытаются определить сколько осталось времени, пока глобальное потепление не вызовет серьезное разрушение. Подобные наблюдения могут быть использованы ими для предсказания ближайшего будущего.

Напомним, какие профессии спасут от старческого слабоумия.

Как сообщала Politeka, где в Киеве получить высокую зарплату: выгодные профессии.

Также Politeka писала о самых популярных и оплачиваемые профессии: как изменился украинский рынок труда.