В интернет-сети подняли на смех пропагандиста президента РФ Владимира Путина, которому нашли «замену»

Как сообщает Politeka, снимок опубликовал блогер «Двуглавый Кургинян».

«Найдите отличия...», - говорится в сообщении.

Уточним, что пользователи сети оценили юмор блогера, и даже бросились подыгрывать ему.

«Боже, да это же близнецы», «Тот, что слева симпатичнее», «из петуха бульон можно сварить, хоть какая-то польза», «А что это за мудозвон рядом с петухом?», «У петуха слева сход-развал выглядит как-то поестественнее», «от левого помета меньше», «Это голосование, как в Белом доме - какую из индеек помиловать?», - пишут они.

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

Как сообщалось ранее, топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев сделал очередное заявление об Украине, которое скорее напоминает угрозу

Так, он пригрозил масштабным вторжением всей армии Российской Федерации на территорию Донбасса. К его угрозам присоеденился гость его телепередачи, добавив, что кроме российской армии Украину ожидает авиабомбардировка от РФ.

Такие опасные планы по уничтожению Украины путинские прихвостни поделились в прямом эфире пропагандской телепередачи  "Вечер с Соловьевым", которую транслируют на телеканале Россия 1.

По его словам российская армия стоит в оккупированном Крыму, но ни одного выстрела от них якобы в сторону Крыма не было. Он тут же добавил, что если бы их войска были на Донбассе, то украинская армия не смогла бы выстоять:

"Если бы стояли там войска, на Донбассе, вы бы ни разу не выстрелили в сторону. Вы что считаете, что если наши войска войдут, они голые, что ли, войдут? Если наши войска войдут на Донбасс, они войдут не голые. Хрен вы тогда хоть разок в ту сторону стрельнете!" – начал с пафосом в голосе твердить ехидный топ-пропагандист, явно преувеличивая мощь российской армии.