21-летняя дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Елизавета создала в Instagram свою первую маску и сразу же похвасталась ею перед фолловерами

Эта маска – знаменитые усы Дмитрия Пескова, которым даже посвящены блог в Twitter с политическими новостями и телеграмм-канал.

В своем сториз девушка опубликовала несколько коротких видео. В первом усы глашатая Путина примерила его семья: сам Дмитрий Песков, Лиза и жена пресс-секретаря Татьяна Навка, отметившая, что усы у них – «это семейное».

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

«Нос у меня и так папин. А вот усы теперь могу примерить благодаря своей первой маске», – подписала одно из фото девушка.

Также аналогичным фильтром воспользовались другие родственники и друзья Елизаветы.

Ранее мы писали о том, что Елизавета Пескова оскандалилась неоднозначным высказыванием. Ее взволновали масштабные пожары, охватившие российскую Сибирь. Девушка была очень недовольна тем, как местные власти реагируют на катастрофическую ситуацию в регионе.

«Когда в Париже загорелся Нотр-Дам, только самый ленивый не выложил фото себя на фоне «города огней» или же просто пост с восклицаниями и соболезнованиями. Когда в самой большой по площади стране мира загорелся лес – потребовалось несколько недель для того, чтобы общественность обратила на это внимание», — пожаловалась Пескова.

Дочь чиновника из ближайшего окружения Путина заявила, что не понимает, как российская власть может не обращать внимание на катастрофу.

Напомним, дочь Пескова нашла «применение» масштабным пожарам и опозорилась на весь мир.

Как сообщала Politeka, дочь «правой руки» Путина отметилась скандальной выходкой.

Также Politeka писала, что дочь Пескова шокировала россиян аморальным фото в церкви.