Известная российская пропагандистка Маргарита Симоньян не рассчитала свои силы и ушла в глухую оборону

Главный  редактор скандально известного телеканала Russia Today Маргарита Симоньян сцепилась в жесткой схватке с Алексеем Навальным после выхода очередного выпуска программы  оппозиционера, в которой «Фонд борьбы с коррупцией» рассказал о самолете, украденном для жены премьер-министра Медведева.

В своем Twitter Навальный пошутил о том, что после публикации выпуска ему лично звонила Симоньян и заверила, что на пресс-конференции 5 декабря ее журналисты спросят у Дмитрия Медведева о самолете жены.

Популярные статьи сейчас

Потап, Горбунов и Позитив изменились до неузнаваемости: как звезды выглядели без славы и денег

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Кароль огорошила фото с нестареющей Ротару, кадры до и после: вот это разница

Всплыла страшная правда о Меган Маркл и принце Гарри: "Елизавета II предложила..."

Показать еще

Похоже, что после поста Навального у госпожи Симоньян были неприятные разговоры с кремлевскими покровителями, поскольку она бросилась рассказывать направо и налево о том, что тот соврал, и ему надо бы принимать таблетки.

Вдобавок ко всему она разразилась стихом Велимира Хлебникова, больше похожим на поток сознания. Весь текст приводить не будем, ограничимся парой строк: «О, рассмейтесь, смехачи! О, засмейтесь, смехачи! Что смеются смехами, что смеянствуют смеяльно, О, засмейтесь усмеяльно!», – и дальше в том же духе.

Такой твит обеспокоил как поклонников Симоньян, так и ее недругов.

«Эта Симоньян порвалась. Несите новую», «Кажется, вот кто реально не доел таблеток сегодня», «Ну мы посмотрим, как вы у Медведева спросите, откель у его жены самолет. Тогда и посмеемся», «Я надеюсь, скорую уже вызвали?! Это ж явно передоз. Я ведь предупреждал, что нельзя мешать спайс, кокс и бояру», «Гаврила был ведь не поэтом, Гаврила был главой RT», «Вопрос "што нюхает дама?" щетаю закрытым..», – пишут под публикацией.

Напомним, Скабеева позвонила Зеленскому и дико опозорилась.

Как сообщала Politeka, Жириновский нашел виновных всех бед России в Украине и поплатился.

Также Politeka писала, Соловьев вычеркнул Украину из истории, безумное заявление попало на камеру.