38-летний главарь так называемой «Донецкой Народной Республики» Денис Пушилин поиграл в мини-футбол и стал звездой соцсетей

Его фотографию в своем Twitter опубликовал пользователь под ником Фашик Донецкий.

На снимке Пушилин – в синей футболке с надписью «Глава», белых шортах, синих футбольных гольфах и бело-синих кроссовках занес ногу над мячом. Отметим, что фигура у боевика  – далека от спортивной: налицо излишний вес.

«Придумайте название к фото», – подписал снимок пользователь.

Популярные статьи сейчас

«Доллар по 50»: Украине грозит крах гривны уже через месяц, подробности

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Седокова пустилась во все тяжкие во время фотосессии для взрослых: "Ну хоть пиджак надела"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

«Кровосися донецкий», «Забивает … на терпил шахтеров»,   «По… на название. А вот три торговые марки на бортах надо внести в санкционные списки в качестве спонсоров терроризма», «Чем крупнее мишень, тем метче снайпер.... народная мудрость...», «он конечно о народе думает)», «Он беременный?» – отмечают под постом пользователи.

Ранее мы писали о том, что Пушилин заявил: в «ДНР» единственным официальным языком будет русский. При этом от украинского в «молодой республике» планируют отказаться от слова совсем

Такое решение он пояснил тем, что якобы большинство жителей Донецка говорят на русском. Кроме того, этот шаг, уверен он, еще больше укрепит связи региона с Россией.

Как известно, недавно президент Украины Владимир Зеленский заявил, что выборы в так называемых республиках «ЛНР» и «ДНР» должны быть проведены лишь после того, как территории Донбасса войдут под полный контроль Украины.

Денис Пушилин

Такое заявление вывело из себя главаря «ДНР» , и он в гневе прокомментировал его. Так, по его словам, власти Украины не имеют права ничего менять, а должны следовать обязательствам межгосударственных документов. Кроме того, он довольно в грубой форме высказался о Зеленском.

Напомним, главный боевик «ДНР» готовится присоединить Донбасс к России.

Как сообщала Politeka, главарь "ДНР" обозвал украинцев "заблудшими русскими" и поплатился.

Также Politeka писала, что сильнейший союзник Украины поставил Зеленского в тупик из-за Донбасса.