Уже третий день подряд сети не перестают потешаться над кофтой российского президента Владимира Путина, в которой он появился на Рождественской службе

Не то серая, не то светло-бежевая кофта главы РФ не дает покоя пользователям всемирной паутины. Ее  рассмотрели буквально под микроскопом, нашли похожую за 92600 рублей и даже вынесли Путину «модный приговор», передает Politeka.

Вещь, в которой президент появился перед прихожанами Спасо-Преображенского собора в Санкт-Петербурге, хоть и стоит массу денег, выглядит на нем, мягко говоря, совсем не модно. Очередную шутку по этому поводу в своем блоге в Twitter опубликовал пользователь под ником Анатолий Трупинин.

Популярные статьи сейчас

С Монатиком произошел несчастный случай, появились подробности: «Прямо во время концерта…»

Погода окончательно сошла с ума, украинцев огорошили новым прогнозом: к чему готовиться

"Вот сумасшедшая!": Ани Лорак после тайной свадьбы показала себя в белом платье, видео

История украинки об образовании всколыхнула сеть: "этот язык никому не нужен"

Показать еще

На фото – Путин в соборе в пресловутой кофте, рядом – похожий кардиган с описанием и ценником.

«Либерасты опять смеются над Президентом. Свитер у Него видите ли слишком дорогой. А я считаю что это наоборот показывает Его близость к народу! Сами посмотрите, свитер почти сто тысяч стоит, а Владимир Владимирович в нём выглядит как пер***й дед у телевизора!», – подписал публикацию автор.

В комментариях пользователи не только подхватили сарказм, но кое-кто даже предположил, что под кофтой у Путина бронежилет. Именно потому, мол, он и выглядит немного нелепо в этом наряде.

«Он что в элитном, дорогом костюме, круче, чем у самого Бонда, выглядит, как старый, пер**ся и вечно крехтящий дед, что и в этом свитере за сто тыров, что в майке-алкоголичке засаленной за 2 рубля! А впрочем.. почему "как"?  А если нет разницы - зачем платить меньше народных?», «Дед может выйти из подворотни, но подворотня из него – никогда»,  «Бронежилет не учитывается?», «Интересно , а треники у него по чём? И вообще, к этому ансамблю подошли с полосками и растянутыми коленками, можно ещё сланцы на носки», «Воротник из парика Кобзона», – шутят под публикацией.

Напомним, открытие туалета в России "переплюнуло" успех Илона Маска.

Как сообщала Politeka, "бабушкина" кофта подпортила величие Путина.

Также Politeka писала, что Путин в бабушкиной кофточке привел девочку в ужас, видео облетело сеть