Российский президент Владимир Путин, который 8 января прилетел в Стамбул для встречи с турецким коллегой, вызвал пересуды в сети из-за своей внешности

На «подусталый» вид  Путина обратил внимание украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий, передает Politeka.

На своей странице в Фейсбуке он опубликовал снимок, на котором глава РФ спускается по трапу самолета и здоровается с Эрдоганом. При этом лицо Путина выглядит заметно опухшим.

«Кажется, к Эрдогану отправили какую-то надувную версию Путина  –  потому лицо действительно раздутое и красное))», – подписал он фотографию.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте показала семейную идиллию, Пугачевой повезло с внучкой и зятем: "видно, что дочка..."

Цена на газ резко взлетит, украинцев добили новыми суммами: "К новому отопительному сезону..."

Цены на учебу взвинтят до предела, абитуриентов ждет сюрприз после ЗНО: "56 тысяч гривен за..."

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Показать еще

«Кутьи объелся? Может, за двумя календарями ел», «то вследствие разгерметизации в салоне», «рука совсем не гнется», «ботокс во время посадки раздулся», «мифы о двойниках Путина распускает сам Кремль. Эта рожа после пластических операций имеет неопределенную форму и может меняться», «Возили лицом по столу перед встречей - внушали постулаты», «Перегрелся в шерстяной кофте в церкви при свечах», – иронизируют пользователи в комментариях.

Ранее мы рассказывали, что пресловутая кофта Путина уде третий день не дает покоя шутникам и постоянно продуцирует новые мэмы. Так, некоторые особо внимательные граждане предположили, что под ней у президента был бронежилет, а другие отметили, что даже в одежде за 90 тысяч рублей он выглядит, как старый дедушка у телевизора.

Владимир Путин

Мы также писали, что Путин опозорился подарком президенту Эстонии. Недавно Керсти Кальюлайд отметила 50-летие. Российский президент поздравил коллегу с юбилеем, отправив ей бутылку шампанского из оккупированного Крыма. Глава Эстонии вернула подарок обратно.

Напомним, Путин начал новый конфликт против Запада, на кону судьба Украины.

Как сообщала Politeka, одинокий Путин рассмешил россиян, правдивое фото расставило все точки.

Также Politeka писала, что Путин в бабушкиной кофточке привел девочку в ужас, видео облетело сеть.