Очередной визит российского президента Владимира Путина в аннексированный Крым нашел свое отражение в многочисленных шутках и мэмах в соцсетях

В частности, юмористы вовсю потешились над видео, в котором глава РФ посещает выставку, посвященную перспективным проектам развития военно-морского флота в севастопольском филиале Нахимовского военно-морского училища, передает Politeka.

На ней представлены модели, отображающие текущее состояние и перспективное развитие авианесущих кораблей ВМФ. Среди экспонатов – и проект печально известного крейсрера  «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов», который задымил своим пожаром все соцсети в декабре минувшего года.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: решение по Донбассу, жесткое требование к Зеленскому и отставка в Кабмине

"До сих пор трясет...": Тина Кароль жестко опозорилась на концерте во Львове, гремит скандал

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

«Путин сегодня осматривал модель «Адмирала Кузнецова». Сам корабль осмотреть нельзя. Он то плавдоки топит, то горит. Приходится смотреть на модель. Игрушечный флагман флота. Игрушечный верховный главнокомандующий. Символично», – подписал видео блогер под ником Проф. Преображенский.

Публикация за считанные часы собрала множество комментариев, в которых пользователи высказали все, что думают по поводу как президента, так и его военно-морском потенциале:

«Даже модель адмирала Кузнецова несёт опасность для окружающих, так что президент сильно рисковал», «Модельный бизнес – наше фсе», «Муляж президента осматривал муляж корабля», «Это типа ребята похвастались своими успехами в поклейке масштабных моделей?», «Поблагодарил???!!!! За то, что даже до Сирии два корыта дойти не смогли. Тогда уж сразу Героев всем раздать. Тенденция-с», «Щас ещё мультики на ночь посмотрит, творожок покушает и приснится ему могучая и великая смехдержава», «Он чё, спец по авианосцам? Нах осматривать изделия модельного кружка «очумелые ручки»? Впрочем, если осматривать больше нечего то можно и модельками погрозить ворогам у которых практически живёт его окружение, прилетая сюда на работу зарабатывать у нас бабло для жизни там».

Ранее мы писали о том, что Путин удивил опухшим лицом во время визита в Турцию.

Напомним, Путин опозорился нелепым нарядом.

Как сообщала Politeka, "бабушкина" кофта подпортила величие Путина.

Также Politeka писала, что Путин в бабушкиной кофточке напугал девочку, видео облетело сеть.