Российский кинематограф  в турборежиме выдает фильмы о войне, качество и содержание которых все чаще становится поводом для жеста «рука-лицо»

Очередной «шедевр»  патриотического угара высмеял в своем Twitter блогер  Олег Чагин, передает Politeka. Причем внимание мужчины привлекло не столько содержание ленты, сколько актеры, которые играли в ней.

Он опубликовал кадр из очередного фильма из серии «деды воевали», на котором актриса в военной форме времен Второй мировой лежит на земле.

Непонятно, то ли она собирается кого-то спасать, то ли ползти вперед. Гораздо интереснее ее внешний вид. В кино, которое якобы показывает начало 40-х годов прошлого века и военные действия, эта дама появилась в кадре с макияжем, длиннющими ресницами и губами, на которых явно заметны следы тюнинга.

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, как правильно лечить смертельный вирус, уже больше 100 тысяч больных: «Не спешите…»

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

«Хуже современных российских фильмов — только современные российские фильмы про Великую отечественную войну и советскую эпоху. Этот кадр — лицо этих новых фильмов. Контузия в губы...», – подписал он снимок.

В комментариях пользователи не сдерживали сарказма, причем немало реплик сложно назвать приличными:

«Ты чо, она этими губами танки Гудериана остановила! И стрингами», «Каков п***ц, мне прям стыдно стало, хоть и не имею отношение к этому г**ну. Мой дед на 50 лет победы плевался от юбилейных часов Полет, а тут вообще ужас  неописуемый», «Да ладно, ее просто враги поймали и пытали, окунали морду в улей», «Какая мерзость :(«, «Ничего вы не понимаете, это такой рот войск», «просто она делала искусственное дыхание подряд целой роте», «Даааа!!! Контузия по всему периметру!».

Ранее мы писали, что под носом у Путина началась ликвидация "опасных" врагов.

Как сообщала Politeka, Путин потерпел очередное фиаско и стал посмешищем.

Также Politeka писала, что Путин пошел в пляс с президентом США.