Приезд российского президента Владимира Путина в Ленинградскую область ознаменовался бурной реакцией в сети

Так, 18 января в годовщину прорыва блокады Ленинграда Путин возложил цветы к монументу "Рубежный камень" на Невском пятачке, передет Politeka.net со ссылкой на сообщения в Твиттере. Видео, как политик шагает с буктом роз, облетело сеть. Внимательные пользователи подметили, что президент хромает.

Популярные статьи сейчас

Каменских сверкнула фигурой в гримерке, засветив лишнее: "Где кольцо и Потап?"

Экс-солистка "Серебро" в одном лифчике расставила ноги на камеру: "ни капли смущения"

Беременные Кароль, Брежнева и Джамала поразили внешним видом: топ звездных мамочек

Бузова рухнула со сцены во время концерта, дикий конфуз попало на видео: "Да она в го..."

Показать еще
Кроме того Путин побывал на Пискаревском кладбище и возложил венок к монументу «Мать-Родина», а также к братской могиле, где похоронен его брат, умерший во время блокады. Об этом твитнул "кремлевский" журналист Дмитрий Смирнов. 
 
К слову, старший брат Путина Виктор умер зимой 1942 года ещё совсем ребенком.

Праздник, устроенный Путиным на могиле брата, вызвал переполох в сети. Россияне смеются сами ж себя, отмечая, что устроить веселье на кладбище (в том числе с пожеланиями здоровья и счастья) могут только русские. Кадры позора активно комментируют.

"А теперь по месту их подвига шмыгает вороватое маленькое существо, служившие в аналоге гестапо, начавшее карьеру на гражданке с попытки уморить Ленинград голодом, уничтожающее население России уже 20 лет"

"Скоро нам скажут, что Победой в войне россияне целиком обязаны Великому Путину - выдающемуся деятелю всего прогрессивного человечества, полководцу, учёному-историку, величайшему гению современности."

"Давайте круглый год уже 9 мая отмечать."

"как же это романтично путин и жители питера на кладбище"

"Праздник на кладбище.. Как это по русски!"

"С Путиным только на кладбище! Вперед рассия!"

"Блевотное зрелище"

Ранее мы сообщали, в сети обсуждают новую карикатуру на Путина. Картинка списана с памятника "Георгию Победоносца". Так, голый президент РФ сидит на лошади и вонзает копье в дракона, лежащего у его ног. Примечательно, что зверю пририсовали тоже лицо Путина. Собственно, намек на то, что тот убивает сам себя. Карикатура появилась в свете последних событий с отставкой правительства.