Чтобы засолить младенцев: в сети высмеяли новое бессмысленное заявление СМИ РФ

Чтобы засолить младенцев: в сети высмеяли новое бессмысленное заявление СМИ РФ

Пользователи соцсетей посмеялись над очередными фейковыми новостями российских СМИ

Пропагандистка одного из путинских телеканалов, Ольга Скабеева, выдала очередной фейк, причиной для появления которого послужило введение военного положения в Украине.

О нем она рассказала в прямом эфире. «Петр Порошенко в 10.00 по местному времени (по московскому) таки ввел военное положение. Милиция официально переходит на усиленный режим службы. В магазинах официально закончилась соль. Информация официально из нескольких областей и это действительно не шутки», — сказала она.

«К сожалению, не можем проверить — все магазины заминированы», «бл * о, а чем теперь в маршрутке рассчитываться?», «Недавно читал здесь задачу из школьного учебника Московии (был скриншот даже):»Мама купила пять пачек соли. по обедом съели ДВЕ пачки. Сколько осталось?» И такое бывает»,«так потому соль закончилась 5 лет назад. Сейчас только сіль …)))», — смеются пользователи из бессмысленного фейка.

В Сети также высмеяли сказки ФСБ об украинских катера. Федеральная служба безопасности России утверждает, что нашла приказы украинским бронекатера «Бердянск» и «Никополь» тайно пройти по Керченскому проливу. Документы вроде обнаружены в ходе осмотра задержанных российскими пограничниками кораблей.

«Выявлено документ, в котором старшему группы кораблей относится прямая задача осуществить переход из Одессы в Бердянск, сосредоточив основное внимание на обеспечении скрытности подхода к Керченско-Еникальский канал и прохождение через него», — говорится в сообщении ФСБ РФ.

Нелепая инсинуация сразу вызвала большой резонанс в Сети. Пользователи не приняли очевидно абсурдную заявление серьезно, засыпав российские СМИ и правительство саркастическими вопросами. «Это как понять тайно? По дну что ли? », — смеется Neolvan. На что пользователю отвечают, что украинские катера, очевидно, получили приказ ползти.

Но больше всего пользователей Сети рассмешили недавние нелепые оправдания мэрии Москвы. Первая в Москве канатная дорога не проработала и недели — закрылась на второй день работы из-за поломки. Позже официальной причиной неполадок была названа враждебная кибератака.

В Сети по этому поводу шутят, ведь очередная поломка разрекламированной российскими властями конструкции даже оправдана была с помощью «теории заговоров». «Боже — так 2 дня проработала — это ПОБЕДА !!!!! встали с колен !!!! никто не ожидал и более часа работы! виват производителю», — иронизирует [729] jetsam, на что пользователь Каа добавляет:« АХАХХАХАХАХАХ, кибератаки на, ВНИМАНИЕ, канатную, МАТЬ ЕГО, ДОРОГУ !!! У МЕНЯ ВЧЕРА ТАК на щеколду в туалете тоже кибератака СЛУЧИЛАСЬ))))».

Напомним, Путин публично опозорился: Пора паковать в Гаагу рюкзачок.

Как сообщала Politeka, «Газпром» стал посмешищем: инновации из мультиков.

Также Politeka писала, что Путина собираются замуровать вместо Ленина: детали инициативы.

материалы рубрики
Ким Чен Ына высмеяли за «модный» образ: «В КНДР за это видео бы расстреляли» Юмор
Ким Чен Ына высмеяли за «модный» образ: «В КНДР за это видео бы расстреляли»
Завтрак с юмором: утренние анекдоты 25 апреля Юмор
Завтрак с юмором: утренние анекдоты 25 апреля
Смейтесь на здоровье: вечерние анекдоты 24 апреля Юмор
Смейтесь на здоровье: вечерние анекдоты 24 апреля