Очередное предложение по уничтожению США Россией высмеяли в Сети

В России предложили развернуть Гольфстрим для уничтожения США. Автор странной рекомендации — сотрудник российского издания «Военно-промышленный курьер» Чоро Тукембаев.

Публикация Тукембаева — «отклик» на статью заместителя президента по информационной политике Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константина Сивкова. В материале предлагается для уничтожения США сбросить на Йеллоустоунский супервулкан или разломы тихоокеанского побережья ядерные боеприпасы гиперкалибра.

В Сети советы по уничтожению США восприняли с юмором. «А еще на них можно солнце уронить», «Чем только не занимаются, лишь бы только не платить пенсии», «А оборудовать свои школы теплыми туалетами не предложили», «Распил Гольфстрима, однако,  кто-то намучивает», — пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Битва будет очень тяжелой": оккупанты пригнали на Херсонщину вагоны, набитые боеприпасами

Башня "Москва-сити" горит в центре столицы рф: первые кадры

"Мягкого сценария теперь не будет": в Польше сделали заявление о действиях путина в Украине

Денег больше не ждите: с 1 июля отменен один из видов финансовой помощи для украинцев

Показать еще
Путин громко опозорился на встрече с Лукашенко: «Похож на Добкина в Раде», видео

Ранее интернет-сообщество со смехом отреагировало на очередное крушения моста в РФ. В российском Дагестане рухнул строящийся мост, открытие которого было запланировано на начало будущего года.

«Ну, и какой праздник без новостей гонки вооружений. Вы будете смеяться, но у победителей Америки вновь упал мост. На этот раз в Дагестане, в городе Буйнакске. Три человека получили серьезные травмы. Ни один солдат агрессивного блока НАТО по-прежнему так и не пострадал», — рассказал пользователь Vitauskas в Twitter.

Недавно также угрозы Владимира Путина снова стали обьектом насмешек в Сети. Президент РФ Владимир Путин сделал громкое заявление о том, что Россия легко возродит наземные ракеты, если Соединенные Штаты Америки выйдут из ДРСМД.

В Сети на откровенные угрозы Владимира Путина отреагировали со смехом. «Гаврила был сторонник мира. А-бомбой Гаврила всем грозил», «А вот уровень жизни бедного народа поднять — совсем нелегко — «денег нет», «А экономикой можно так же?», «А слабо возродить канализацию и газопровод для каждого россиянина?», — пишут пользователи.

Напомним, горе-авианосец Путина высмеяли из-за конфуза с военными.

Как сообщала Politeka, Путин заявил, что людям не нужны деньги: «несчастные олигархи».

Также Politeka рассказывала, что Путин потерял контроль над ситуацией: «газовая прелесть накрылась».