Мария Захарова снова стала посмешищем в Интернете

Фотография официального представителя МИД РФ Марии Захаровой в валенках с символикой саммита БРИКС, который пройдет в 2020 году в Челябинске, вызвала восторг пользователей социальной сети Instagram.

БРИКС (англ. BRICS — сокращение от Brazil, Russia, India, China, South Africa) – это группа из пяти стран: Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика.

Правда, остальная часть Интернета бурного восторга не разделила. Зато получила возможность повеселиться всласть. «Успех ее БДСМ-ной шапки все-равно не повторить», «В них бы, да за валежником в лесок», — пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

Украинцев массово лишат соцпомощи, принято жесткое решение: кого Кабмин оставит без денег

Женька из «Сватов» с подружками в купальниках показали, в чем женская сила: «Звездный состав»

Красотку из «Квартал 95» застукали за стыдным занятием в кустах, кадры облетели сеть: «Жизнь такая»

Влажный ангел Victoria’s Secret приспустила купальник ради знойного кадра: "Абсолютная красота"

Показать еще

На Украину надвигается огненная волна: это приведет к хаосу

Ранее фото Марии Захаровой подняли на смех в соцсетях. Украинский политолог Алексей Голобуцкий обратил внимание на, мягко говоря, странный внешний вид официального представителя МИД РФ Марии Захаровой во время рождественских праздников.

«Это же сколько на Рождество Маша Захарова приняла, чтобы так вчера фотошопить?», — спрашивает Алексей. В Сети на фотографию «отфотошопленной» Захаровой отреагировали шутя. «Усы зафотошопила», «Версия о рептилоидах не кажется уже такой смешной», «На Валеру Леонтьева похожа, трезвого», «тот самый случай, когда фотошоп не спасет», — пишут пользователи под фото.

Недавно также Мария Захарова запела «старую песню» – о защите русского языка в Украине. Спикер российского МИДа решила вновь поднять тему о защите русского языка в нашей стране. Она потребовала «любого статуса для русского языка в Украине».

В частности, Захарова рассказала, что на «великом и могучем» говорит большинство населения Украины, поэтому русский язык должен получить определенное признание на территории страны.

«На русском языке говорит большинство страны. На нем говорят руководители городов, представители правительства, журналисты и не могут ему предоставить хоть какой-то статус в государстве, чья культура создавалась, в том числе, с использованием этого языка», — считает Захарова.

Напомним, Захарова опозорилась заявлением по Украине.

Как мы писали, Захарова напугала россиян внешним видом.

Также politeka сообщала, пьяная Захарова с сигарой насмешила сеть: Лошади, вроде, не курят.