В сети появилось забавное видео с президентом России Владимиром Путиным на встрече с президентом Сербии Александаром Вучичом в Белграде

На сьемке, расположенной в конце новости, видно, на сколько российский глава меньше ростом присутствующих.

Видео кадры сопровождаются смешной озвучкой, и благодаря ускорению видно, какие маленькие шажки он делает. В целом получилась очень забавная картина.

Под видео появились саркастические комментарии.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Настя Каменских с подругами оказалась в охваченной огнем Турции: пугающие кадры

Тригубенко показал, в каких условиях живет после провала в "Холостячке": "Я голодный"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Показать еще

«Голиаф русского мира. Гаргантюа евразийского пространства. Атлант прогрессивного человечества», «Самый лучший из людей!», «А добрый какой! Детей в пупки как целует видели?», «Ой, а что там за чёрный колобок катился среди толпы?», «Малютка ты наша», «сбылась бы мечта многих… если охранник-шкаф — случайно — упал на впереди идущего…», — пишут комментаторы.

Ранее сообщалось, что президент Сербии Александр Вучич планирует подарить своему российскому коллеге собаку.

Местные журналисты выяснили, что этот будет трехмесячный щенок шарпланинской овчарки, родословная которого отслеживается до семи поколений. В СМИ отмечают, что такой подарок Вучич сделает впервые.

Стоит отметить, что это не первая собака, которую мировые политики дарят Владимиру Путину. До этого ему презентовали болгарскую овчарку по кличке Баффи, акита-ину Юмэ и туркменского алабая по кличке Верный.

Путин прибыл в Сербию с визитом 17 января. Он обсудил с Вучичем дальнейшие перспективы российско-сербских отношений, а также некоторые экономические вопросы.

Напомним, что этот визит Путина в Сербию стал причиной серьезного скандала. Как сообщалось ранее, в европейской стране на российского президента готовили покушение.

Страшная болезнь оборвала жизнь известного украинского музыканта: «10-килограммовая опухоль»

Мы писали о том, что на территории Сербии силовикам удалось задержать боевика, который якобы готовил покушение на российского президента Владимира Путина.

Сообщалось, что террориста Армина Алибашича задержали в населенном пункте Нови-Пазар. В его рюкзаке правоохранители нашли винтовку с оптическим прицелом.

Во время проведения обыска в его квартире было обнаружено разнообразное вооружение и символика террористической группировки «Исламское государства Ирака и Леванта».

Напомним, Путин разозлил россиян «историческими достижениями».

Как сообщала Politeka, россияне готовы свергнуть Путина: «перестал быть идеалом».

Также Politeka писала, что Путину идут на уступки: США на секретном заседании подготовили нож в спину Украины.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Наша рубрика «Гигант мысли, отец русской демократии»

Gepostet von Роисся24 am Freitag, 18. Januar 2019