Астрологи предупреждают, что сентябрь – не самое подходящее время, чтобы устраивать личную жизнь. Так что благоприятных дней для любви и отношений в этом месяце будет не так много

С начала осени и до конца 2018 года – напряженный период для отношений в паре. Так что если вы созрели до нового этапа в отношениях, то лучше все-таки отложить важное решение до начала следующего года.

Несколько дат в сентябре 2018 года будут иметь особое значение для личной жизни. Хотя не всегда со знаком плюс, критических моментов будет больше. Узнайте, в какие дни нужно вести себя осмотрительно и не поддаваться эмоциям, чтобы не испортить отношения с любимым человеком.

ссора

9 сентября. До этого дня Венера будет перемещаться в созвездии Весов, что обеспечивает хорошие возможности для развития романтической связи. Лучше успеть в это время завести новые знакомства или разрешить давно мучающие противоречия в паре. Поскольку 9 сентября Венера войдет в знак Скорпиона – и начнется буря.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал, почему покинул Украину: "Вы знаете, что я перфекционист..."

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Макаревич рассказал, как Кобзон уговаривал его «подставить задницу» для Путина

В этот день эмоциональное состояние обоих партнеров в паре будет напоминать раскаленную печь. Одно неосторожное слово может привести к полному разрыву отношений. Но перед этим вы еще и услышите от любимого слова обиды и обвинений, хоть и сказанные сгоряча, они станут причиной глубокой душевной травмы.

В середине месяца может появиться желание свободы и уединения. Завязавшиеся в этот период связи будут непродолжительными и не оставят особого следа.

12 сентября. Диспозиция планет усложняется, Венера, которая проходит через знак Скорпиона, расположится еще и в противостояние к Урану в знаке Тельца. Это может спровоцировать ситуации, когда риск соблазна сильно увеличивается, кто-то из пары может поддаться искушению, сиюминутным страстям. Отношения ждет серьезное испытание на прочность.

16 сентября. День непонимания, недоразумений, отчуждения. Связано это с тем, что влюбленным будет трудно проявлять свои истинные чувства, из-за этого может возникнуть обида, ревность, ссоры.

20 сентября. День хорош для новых начинания, для знакомств и перехода на следующий этап в личных отношениях. Луна будет находиться в фазе роста, это значит новые связи будут плодотворными и долгосрочными. Знакомство в этот день может изменить жизнь.

30 сентября. День идеален для того, чтобы провести его с самым близким человеком или в кругу семьи. Разговор по душам еще больше сблизит вас с любимым, а общение принесет радость. Можно даже попросить прощения, если есть за что.

Напомним, такое произойдет впервые за сто лет, какой будет погода в сентябре в Украине.

Как сообщала Politeka, большой риск аварий и крупных ссор: шесть самых опасных дней в сентябре.

Также Politeka ранее писала о лунном календаре на сентябрь 2018: новолуние, полнолуние, благоприятные дни.