Злоумышленники пытались отобрать оружие у полицейских

В одном из кафе города Лубны (Полтавская область) произошла массовая драка с участием 15-20 мужчин. Для прекращения столкновения правоохранители применили огнестрельное оружие. Об этом информирует пресс-служба ГУ ЧС области.

Невидимые жертвы войны на Донбассе

«Около 00:30 27 января работники развлекательного заведения нажали тревожную кнопку, и в кафе приехал наряд полиции охраны. Сотрудники полиции пытались прекратить противоправные действия, однако группа неизвестных лиц в количестве 15-20 человек совершили нападение на правоохранителей. Молодые люди с применением физической силы пытались завладеть табельным огнестрельным оружием полицейских», — отмечается в сообщении.

Чтобы установить порядок, силовикам пришлось выстрелить. «Для пресечения правонарушений сотрудники полиции вынуждены были применить оружие, произведя несколько предупредительных выстрелов. После этого агрессивные молодые люди скрылись с места происшествия», — рассказали в ведомстве.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 345 УК (умышленное причинение работнику правоохранительного органа легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей).

Популярные статьи сейчас

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

Горячая невеста Добрынина в крохотном бикини показала, как готовится к свадьбе: "Безумно хотим..."

Любовница Лазарева после удаления груди потрясла внешним видом: "Избавилась от этих жутких..."

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Показать еще

Как писала Politeka, 22 января в Славянске был задержан работник Нацполиции, который держал у себя дома арсенал оружия, а также организовал тайник с гранатометами в Краматорском районе. 16 января СБУ задержала агента спецслужб РФ — уроженца Ровенской области, завербованного для создания в западном регионе нашей страны российской агентурной сети. По заданию российских силовиков украинец должен был подготовить в Ровно места для временного проживания группы из пяти-шести человек и отыскать возможности для налаживания контактов с криминалитетом региона.