Мирные жители при обстрелах не пострадали

Вчера, 26 января, пророссийские сепаратисты обстреляли позиции сил антитеррористической операции Марьинском районе (Донецкая область), сообщил на своей странице в Facebook глава Марьинской районной военно-гражданской администрации Владимир Мороз.

Невидимые жертвы войны на Донбассе

Обстрелы осуществлялись из стрелкового оружия и тяжелого вооружения.

«По состоянию на 8:00 27.01.2016 года ранения получили трое военнослужащих ВСУ», — написал он, уточнив позже, что один военный был ранен в самой Марьинке, еще двое — в селе Дальное. Мирные жители при обстрелах не пострадали, однако был поврежден один из частных домов.

Как писала Politeka, по информации штаба АТО, в течение прошедших суток боевики 66 раз нарушили режим тишины на Донбассе, обстреляв позиции украинских силовиков. Горячо было как раз в районе Марьинки. Кроме того, традиционно напряженная обстановка была в районе временно оккупированного Донецка.

Напомним также, недавно «глава» так называемой «ДНР» Александр Захарченко признался в том, что в ходе первой наступательной операции боевиков ими было уничтожено село Кожевня Донецкой области. По его словам, чтобы спастись, они сжигали дома мирных жителей.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще