Глава ОГА желает успехов своему преемнику

Председатель Киевской облгосадминистрации Владимир Шандра два дня назад решился уйти в отставку. Об этом он сообщил в Facebook.

«Хочу сообщить подписчиков своей страницы о том, что вчера написал заявление об увольнении по собственному желанию», — написал Шандра.

По его словам, пост главы области занял в очень сложный период для всей страны. Шандра также отчитался о своих достижения, заявив, что Киевская область вышла на третье место в Украине по социально-экономическим показателям.

«В местные бюджеты по сравнению с 2014 годом в 2015 году поступило более на 1 млрд 650 млн грн, — пишет он, — и нет никакой задолженности по зарплате у «бюджетников». А также отсутствует задолженность в бюджетных учреждениях за энергоносители, чего уже не было много лет. Около 250 тыс. хозяйств получили субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг. Построены новые и реконструированы старые школы и детские сады. Заложенный хороший фундамент для дальнейшего экономического будущего Киевщины».

В конце своего поста в Facebook поблагодарил всех, кто с ним работал, и пожелал преемнику «плодотворной работы и достижения новых результатов для развития Киевской области».

Популярные статьи сейчас

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Известный российский актер погиб страшной смертью: последние секунды попали на видео

Показать еще
У Петра Порошенко в тылу открылся «Народный фронт»

Как сообщала Politeka, в июне журналисты «Наші гроші» провели расследование и выяснили, что в селе Лесники под Киевом был обнаружен грандиозный особняк главы Киевской ОГА Владимира Шандры, оформленного на его отца. Сам чиновник отрицал, что имеет отношение к дворцу.

Напомним, 26 января премьер-министр Арсений Яценюк объявил на заседании правительства о своем решении уволить исполняющего обязанности министра экологии Сергея Курыкина, главу департамента климатической политики министерства Владислава Венжина и ряд других должностных лиц.

8 декабря министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин удовлетворил прошение об отставке своего заместителя Игоря Диденко.