Губернатор смело вмешался в ситуацию и защитил предпринимателя

Запорожские налоговики с помощью «титушек» и оружия пытались отобрать груз орехов у предпринимателя в Одесской области. Об этом сообщил одесский губернатор Михаил Саакашвили в Facebook.

Остановить люстрацию: судьи спасают свои мантии

«Как только у Одессы отобрали честного прокурора, ореховая мафия решила, что снова настало время для рэкета и беспредела. Сегодня бандиты из Запорожской налоговой, при поддержке «титушек» с пистолетами и обрезами, без каких-либо документов средь бела дня нагло пытались украсть груз с орехами у одного из предпринимателей», — написал он.

По словам главы ОГА, ему и его команде удалось заступиться за бизнесмена. «Они не учли одного, пока я здесь, старые схемы работать не будут! Сегодня мы спасли конкретно один этот груз, но кто знает, скольких бизнесменов такие же бандиты сумели ограбить по всей Украине! Пока в Украине правительство, которое не хочет заботиться о своем народе, украинцам нужно объединиться и самим очистить свою страну от этих паразитов!» — резюмировал глава Одесской области.

Как писала Politeka, похожая ситуация возникла на Одесской таможне в январе этого года. Тогда Саакашвили и руководитель таможни региона Юлия Марушевская выломали двери склада и вернули законному владельцу груз, который прокуратура и МВД из Киева отобрали якобы за нарушения таможенных процедур у бизнесмена.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Трагедия у Дмитрия Комарова, ведущий "Мир наизнанку" лишился дорогого человека: "Он - один из лучших..."

Самолет упал на жилой дом на Ивано-Франковщине: первые кадры с места крушения

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Показать еще

Несмотря на самоотверженную борьбу с коррупцией, а может, и в связи с ней, в Украине уже ходят слухи о возможном увольнении одесского губернатора с этой должности.