Министры пока не знают о времени начала заседания

Сегодня, 14 апреля, новоизбранный Кабинет министров соберется на свое первое заседание. Об этом журналистам рассказал новоизбранный министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак в кулуарах парламента, передает корреспондент Politeka.

Чем порадует «временное правительство» Гройсмана

«Думаю, новое правительство сегодня проведет свое первое заседание. Пока еще нет объявления времени этого заседания, но, очевидно, это будет, и этот вопрос будет рассмотрен, в том числе и с новым руководством парламента», — рассказал новоизбранный министр.

Он уточнил, что пока приглашения на заседание правительства нет. «Но это стандартная процедура, что правительство должно собраться и начать свою работу», — добавил он.

Как писала Politeka, сегодня народные депутаты избрали спикера парламента Владимира Гройсмана главой Кабинета министров. Соответствующее решение поддержали 257 парламентариев из необходимых 226. Одновременно этим же решением со своего поста был уволен Арсений Яценюк.

В Сети появилась копия проекта постановления о формировании нового состава украинского правительства с указанием всех новых министров.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Беда у Илоны Гвоздевой, звезда "Танців з зірками" молит о помощи: "Срочно"

Никитюк разомлела на побережье, хвастнув формами в белом топике: "Леся, не бушуй"

"Холостячка" Огневич после скандального финала неожиданно заговорила о другом мужчине: "Загадаю желание познакомиться"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица: прославилась благодаря эффектной внешности

Показать еще