К процессу привлекут международное сообщество

Решение так называемого прокурора Крыма о приостановке деятельности Меджлиса крымских татар не имеет за собой никакой юридической силы и повлечет новые санкции со стороны Украины. Киев сделает все, чтобы Наталья Поклонская ответила за свои преступления. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Георгий Логвинский.

«На этом основании мы уже разрабатываем соответствующие мероприятия к международному сообществу, чтобы были новые санкции, продолжили старые санкции. Чтобы привлекли преступников к ответственности, чтобы другие государства могли объявить их в розыск», — написал нардеп.

Он также проинформировал, что в стенах Рады уже готовятся законопроекты по защите Меджлиса, потому что это не организация, это — орган самоуправления коренного народа, который не предал Украину».

Напомним, что так называемая прокурор Крыма Поклонская остановила деятельность Меджлиса крымских татар. Сделано это было якобы  в целях недопущения нарушения федерального законодательства.

Напомним, что киевский суд дал ГПУ санкцию на арест «главы» Крыма Аксенова по делу о сдаче России «Артека». Имущество лагеря при этом арестовано в качестве вещественного доказательства.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Отмена масок в Украине, в Минздраве назвали главное условие: "Когда большая часть населения..."

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Внезапно оборвалась жизнь легендарного украинского футболиста: "Один из лучших бомбардиров..."

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Показать еще