Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу провел встречу с детьми украинских военных, которые по приглашению турецкого правительства находятся на отдыхе в Турции. Об этом говорится на аккаунте посольства Украины в Турецкой Республике в социальной сети Twitter.

Зворушлива зустріч міністра закордонних справ ТР М.Чавушоглу з українськими дітьми в Анталії на виставці Експо-2016 pic.twitter.com/JV6iByTStC

— UKR Embassy in TR (@UKRinTR) April 23, 2016

«Трогательная встреча министра иностранных дел Чавушоглу с украинскими детьми в Анталии на выставке «Экспо-2016», – написано в сообщении.

Как известно, по инициативе Анкары на отдых в Турцию прибыли 186 членов семей украинских военных, пострадавших в зоне АТО. Турецкое правительство второй год подряд приглашает детей участников АТО на отдых на турецкие курорты.

Популярные статьи сейчас

Трамп приказал заморозить помощь Украине: всплыли детали

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Показать еще
Миссия невыполнима, или Как «вернуть» Донбасс до конца года

Нынешняя инициатива организована при содействии Министерства иностранных дел Турции, посольства Украины в Турецкой Республике и посольства Турции в Киеве.

Как писала Politeka, донбасские сепаратисты обстреливали те районы Зайцево (Артемовский район Донецкой области), где находятся дети и жилые дома мирных граждан. «Но лучше всего лицо так называемого «русского мира», который является раковой опухолью на землях украинского Донбасса, можно разглядеть на детских площадках по улице Попова. Эти нелюди пытались поразить маленьких детей из минометов!» — сказано в сообщении.