Адвокат украинской военнослужащей и народного депутата Надежды Савченко, незаконно осужденной в РФ, скептически отнесся к заявлению президента Украины Петра Порошенко о том, что она вернется в Украину в течение нескольких недель. Об этом Марк Фейгин написал в Twitter.

«Хочу, конечно, разделить с президентом Украины его оптимизм относительно «недель до освобождения» Савченко, но чуйка подсказывает мне другое», — написал адвокат.

Хочу, конечно, разделить с президентом Украины его оптимизм относительно «недель до освобождения» Савченко, но чуйка подсказывает мне другое

— Mark Feygin (@mark_feygin) 24 апреля 2016 г.

«Будем считать, что мой скепсис относительно скорой отправки в Украину Нади станет побудительным мотивом для Кремля», — добавил Фейгин. Также адвокат сообщил, что сегодня утром посетит Савченко в тюрьме, чтобы рассказать ей о новостях.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Никитюк на отдыхе неожиданно "сорвалась" на подруге в купальнике: "Лера, я, конечно..."

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

Несчастье произошло на охоте, застрелен экс-заместитель облвоенкома: "Оружие оказалось в руках..."

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

Показать еще

Завтра утром побреду к тюрьме, расскажу Наде о новостях. Может обрадуется…

— Mark Feygin (@mark_feygin) 24 апреля 2016 г.

Как писала Politeka, 19 апреля президент Украины пообщался с Савченко по телефону, после чего пленная решила прекратить голодовку, которую начала после вступления в силу приговора российского суда, оглашенного 22 марта.

Темная сторона дела Савченко

В этот же день президент Украины написал в своей соцсети в Facebook, что готов отправить «президентский самолет» с его представителями, чтобы вернуть Надежду домой. Также ранее сообщалось, что политически вопрос освобождения украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко, приговоренной в России к 22 годам лишения свободы, решен. Теперь речь идет только о сроках.

Как известно, 22 марта российский суд огласил приговор украинской летчице Надежде Савченко, согласно которому она должна отсидеть в колонии 22 года за якобы убийство российских журналистов и незаконное пресечение границы.