Бывший министр здравоохранения Александр Квиташвили намерен остаться в Украине и найти новую работу. Об этом он рассказал в интервью газете «Сегодня».

Не очень карманный диктатор: как Эрдогану удалось запретить немцам шутить о себе

«Остаюсь, да. Я просто на неделю уезжаю на майские праздники, потом приеду. Потом уже буду смотреть, какие проекты есть в Украине, где можно что делать», — сказал Квиташвили.

Он отметил, что у него есть своя команда, хорошие консультанты, которые могут оказать помощь в процессе реформирования сферы здравоохранения в Украине.

«Имеющиеся базовые законы позволяют много чего сделать. Поэтому нужны будут люди, которые это проходили», — подчеркнул экс-министр.

Как писала Politeka, ранее Квиташвили заявлял, что при формировании нового правительства найти ему замену не удается, поскольку, кроме официальной зарплаты, министр ничего не получит, коррупционных схем там не осталось.

Популярные статьи сейчас

Мокрая Тина Кароль ошеломила соблазнительными формами без белья: "Сладкая вишенка"

Судья «Мастер Шеф» рассказал секреты приготовления вкуснейших котлет: «Обязательно беру…»

Женька из «Сватов» с подружками в купальниках показали, в чем женская сила: «Звездный состав»

Дожди атакуют Украину с новой силой, кого ждет удар: точный прогноз

Показать еще

Напомним, Александр Квиташвили – бывший гражданин Грузии, который в 2008-2010 гг. занимал пост министра здравоохранения, труда и социальных дел Грузии, в декабре 2014 г. стал одним из трех иностранцев, приглашенных на работу в украинское правительство.

Квиташвили по итогам прошлого года задекларировал 75 248 грн доходов. Их источник — исключительно заработная плата. В Грузии у него есть квартира и земельный участок.