Группа украинских компьютерщиков, называющих себя хакерский альянс Falcons Flame и Trinity, взломала российский пропагандистский сайт anna-news и разместила на нем видеообращение к пользователям Интернета.

«Вы на станции львовского метро, и это — видеообращение украинских хакеров к нашим противникам и союзникам. Если вы смотрите это видео, значит, мы очистили информационное пространство от очередного сайта российских террористов…», — говорится в самом начале ролика.

Далее хакеры сообщают, что все данные администраторов сайта и его пользователей передали волонтерской разведке InformNapalm и украинским спецслужбам.

1

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

52-летняя Лопес в шелковом халатике пошалила на улице, показав идеальный отдых: кадры

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Показать еще

 

Также взломщики рассказали, что не просто вмешались в работу сайта, а произвели «тотальный взлом с уничтожением всех последних бэкапов». Соответственно, пропагандистский ресурс «Анна-ньюз» восстановлению не подлежит.

Как писала Politeka, в начале марта хакеры обнародовали доказательства участия в войне на Донбассе сотрудника отдела специального назначения «Мангуст» Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Ростовской области Николая Рейхенау. Об этом сообщал InformNapalm, который получил соответствующую информацию после взлома телефона военного от анонимной хакерской группы #FF (Falcons Flame).