Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука продолжает работать на своей должности. Об этом он рассказал в комментарии Politeka.

«Рано меня хоронить. Никуда я не увольняюсь, продолжаем работать. Указа президента об увольнении с должности не видел. Я в интернет и в Facebook сегодня не заходил. У меня нет никакой информации, мне нечего комментировать», – ответил Тука.

Напомним, что собственный источник агентства «Интерфакс-Украина» сообщил, что президент Петр Порошенко принял решение уволить главу Луганской областной военно-гражданской администрации и в пятницу будет представлен новый руководитель ОВГА.

Также ранее сообщалось, что президент Петр Порошенко уволил своего советника Юрия Бирюкова. Об этом говорится в указе №184 от 28 апреля, который сегодня был обнародован на сайте главы государства. В указе говорится: «уволить Бирюкова Юрия Сергеевича с должности советника президента Украины». Однако другим указом украинский лидер назначил волонтера своим советником только вне штата.

Отметим, недавно Юрий Бирюков рассказал о ходе переаттестации сотрудников центрального аппарата Министерства обороны Украины. Советник президента при этом проинформировал, что аттестацию начали с руководителей отдельных структурных подразделений (департаменты, отдельные управления, отдельные отделы), которых всего насчитывается 25.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Лорак осталась без белья ради фотосессии в коротеньком топе: "Горячая штучка!"

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Показать еще