Нардеп Владимир Парасюк рассказал о своем самочувствии после драки с депутатом из «Оппоблока» в сессионном зале Верховной Рады. Об этом он написал в своем Facebook.

Парасюк подчеркнул, что никогда и никому не позволит унижать его достоинство и называть себя бандитом.

«Никто меня не избил и чувствую себя очень хорошо. Все органы целы и невредимы. Сейчас вернусь в зал только надо преодолеть беспокойство Оксаны Корчинской и Марии Матиос», — написал он.

Удручающая «симметричность» президента Порошенко

«Жалею только об одном, что после Майдана мы этим «московским шавкам» не организовали АТЕНТАТ (убийства ответственных за антиукраинские действия- Ред.)», — подытожил нардеп.

Как мы писали, сегодня во время выступления народного депутата от фракции «Оппозиционный блок» в Раде Бориса Колесникова произошла потасовка после того, как он огласил требование фракции внести в зал для голосования законопроект №3624 «О досрочных перевыборах мэра Львова» — Андрея Садового, который возглавляет «Самопомич».

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Никитюк на отдыхе неожиданно "сорвалась" на подруге в купальнике: "Лера, я, конечно..."

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Анна Тринчер задела Каминскую из "НеАнгелов", у которой конфликт со Смеюхой: "Была о тебе лучшего мнения"

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

Показать еще

Тогда Колесников предложил партии «Самопомич» помочь своему лидеру решить проблему Грибовицкой свалки, поскольку сам он не в состоянии этого сделать. После этого на защиту мэра Садового подоспел Парасюк, из-за чего и началась драка.