В среду, 15 июня, на трассе «Стрый — Кировоград — Знаменка» возле села Вербка Хмельницкой области произошло ДТП при участии двух транспортных средств. Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции в Хмельницкой области.

«По предварительным данным, 44-летний житель г. Винница, управляя автомобилем «ВАЗ 21101», выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомобилем «Мерседес-Спринтер», которым руководил 37-летний житель г. Городок. (Хмельницкая область)», — говорится в сообщении.

hm.npu.gov.ua
hm.npu.gov.ua

По данным полиции, водитель «ВАЗа» с травмами был доставлен в хирургическое отделение Летичевской центральной районной больницы. А вот пассажиру – женщине 1953 года из Виннцы – не повезло: она скончалась в реанимации той же болезни. Что касается второго водителя, то он получил ушибы и ссадины, и от госпитализации решил отказаться.

»Российская армия может пройтись Польшей, как это сделал Вермахт в 1939 году»

Как сообщала Politeka, 14 июня на Виннитчине в Могилев-Подольском районе произошло ДТП – авто «Dacia Logan» съехало с дороги, врезалось в дерево и загорелось.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

"Тайная жена" Винника растопила сердца "волчиц" трогательным жестом: "Даже мне понравилось"

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

За два дня до этого на Львовщине произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором травмы получили шестеро взрослых и ребенок.