Журналист Виталий Портников считает, что приезд Владислава Суркова в Минск означает начало совершенно нового этапа. Журналист заявил, что Россия будет бросать все силы на снятие санкций зимой. Об этом сообщает «5-й канал».

«Шутки вообще закончились. Потому что Россия будет бросать все силы на снятие санкций зимой. Мы оказываемся перед очень тяжелыми шестью месяцами. Нас ждет активизация агентуры по всему направлению в Европе и ужесточение военный действий, попытки показать, что когда ничего не решается усиливаются военные действия и нужно быстро все решать и снимать санкции «, — отметил Портников.

«Будет много действий, которые мы даже не можем предсказать. Потому что сейчас это будет главный вопрос внешней политики России, вопрос их выживания», — добавил журналист.

15 июня в Минске состоялась очередная встреча Трехсторонней Контактный группы по урегулированию конфликта на Донбассе. Украинское представительство в Трехсторонний группе поставило вопрос освобождения захваченных оккупантами заложников и обнародования мест их содержания.

Ранее Politeka писала, что Песков обвинил Киев в срыве Минских соглашений. Пресс-секретарь главы Российской Федерации Дмитрий Песков уверен, что Украина искусственно затягивает выполнение Минских соглашений. «Украинская сторона по-прежнему тормозит с выполнением условий соглашения. Но другой альтернативы, кроме как следовать написанным пунктам, нет», — сказал он.

Популярные статьи сейчас

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Басков и Киркоров ошеломили пикантными фото с Наташей Королевой: "настоящая пантера"

Лето отменяется, погода с первых дней июня ударит по украинцам: появился точный прогноз

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Показать еще