Журналист Марина Данилюк-Ермолаева считает, что Виктору Януковичу просто необходимо подписать благодарственные открытки для членов «Батькивщины» и «Самопомочи». Поскольку так, как тамошние аборигены стерегут  его денежки, даже «Оппоблок» нервно стоит в уголке и курит табачную самокрутку. Об она написала на своей странице в Facebook.

«Эта сладкая парочка “Твикс” больше всех вопит о заботе о народе, оффшорах президента, коррупционных схемах. На самом деле вся эта мнимая забота заканчивается там, где начинается вопрос личной выгоды», — пишет Марина.

Журналист отмечает, что Юлия Тимошенко сейчас активно делает рейтинги на якобы возврате оффшорных денег. В реале она сейчас превратилась в жалкое подобие ярой защитницы Януковича из недавнего пришлого — Анну Герман. «Самопомощь»  также в который раз демонстрирует  политическую импотенцию. Как их лидер Садовой не справляется с бытовыми отходами на свалке, так его политическая сила ищет золото в политическом мусорном баке.

Журналист также замечает, что ее шокирует поведение Нади Савченко. Пока вчера её комитет жарко обсуждал плюсы и минусы законов, Надя тупо продремала ползаседания. Как следствие: сегодня девушка тоже высказалась за сохранение денег  Януковичем.

«Наверняка, Янукович, Люба Полежай и их комнатные собачки в Ростове уже лежат пьяненькие в джакузи и радуются, как они ловко провели всех вокруг пальца», — отмечает Марина Данилюк-Ярмолаева.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Беда у Илоны Гвоздевой, звезда "Танців з зірками" молит о помощи: "Срочно"

Надя Дорофеева повторила известный образ Анджелины Джоли, впечатлив Дантеса: «Это кто такая?»

Ротару после российской "Песни года" появится на сцене "Вечернего Квартала": "Это позор"

Фото юной Анджелины Джоли и ее дочери Шайло вызвали бурные споры: "Больше от Питта в девочке"

Показать еще

Ранее Politeka писала, что Ляшко угостил футбольных фанов салом и помидорами.