Автомобиль на большой скорости врезался в кафетерий «Форма» на улице Бен-Йегуда в Тель-Авиве.В результате 6 человек ранены, трое скончались. Об этом сообщает «9 канал».

Пять человек получили ранения. Двое ранены тяжело и находятся в критическом состоянии, один человек получил ранения средней степени тяжести и ещё двое — легкие. Водитель получил тяжелые травмы и умер в больнице. Версия теракта исключается. По предварительной информации, водитель машины, мужчина пятидесяти лет, потерял сознание за рулем. Полиция приступила к расследованию обстоятельств происшествия.

Ранее Politeka сообщала, что масштабное ДТП произошло в Киеве на Почтовой площади: Опель гражданина Азербайджана на высокой скорости протаранил Таврию, которая врезалась еще в два авто.

Также Politeka писала, что под Краматорском произошло смертельное ДТП. 28-летняя девушка не справилась с управлением, выехала на встречку и на полном ходу врезалась в бетонный забор. Смерть наступила мгновенно. На месте смертельного ДТП работала оперативно-следственная группа. Ведется следствие.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Беда у Илоны Гвоздевой, звезда "Танців з зірками" молит о помощи: "Срочно"

Никитюк разомлела на побережье, хвастнув формами в белом топике: "Леся, не бушуй"

Победитель "Холостячки" Задворный рассказал, вместе ли он со Златой Огневич на самом деле: "К сожалению..."

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Показать еще