Британский мопс по имени Гилберт стал официальным свидетелем на церемонии бракосочетания молодоженов Лоры и Эндрю Уотсон. Как сообщает Обозреватель, в обязанности мопса Гилберта входило сопровождение молодоженов и охрана обручальных колец: они находились в кармане его костюма.

В интервью изданию Лора рассказала о возникновении такой идеи.

«Я смотрела телевизор и увидела там птиц, подносящих молодоженам кольца в своих лапках. После этого я сразу подумала о Гилберте, который живет с нами уже 8 лет. Он настоящий друг, и должен был разделить радость свадьбы со мной и Эндрю», — отметила она.

Как писала Politeka, в городе Клитор-Мур графства Камбрия 45-летний Роберт Оуэн был убит своей собакой в собственном доме. «45-летний мужчина, который жил в доме, был объявлен мертвым на месте происшествия. Собака, которая напала на мужчину была ликвидирована», — сообщил спикер полиции Камбрии.

Ранее сообщалось, что в США был растерзан семилетний мальчик напавшей на него собакой в одном из Полицейских города Коринна, который находится примерно в 90 км от столицы штата Огасты, вызвали к частному дому . Они обнаружили внутри дома тело мальчика.

Популярные статьи сейчас

Ненакрашенная Джанабаева заговорила об убийстве, Меладзе не сдержался: "Ну, какая же..."

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще