Чемпионат Европы по футболу стали в центре внимания мировых СМИ. Вместе с игрой, которая доставляет радость всем, кому не безразличен футбол, видео и фотокамеры фиксируют и самих болельщиков.

Британский сайт totalsportek.com опубликовал фотографии болельщиц таких стран как Украина, Швеция, Албания, Венгрия, Польша.

 

Напомним, что вчера, 21 июня  украинская сборная проиграла сборной Польши со счетом 0:1 и потеряла последний шанс на продолжение участия в чемпионате Европы по футболу. На 54-й минуте матча, гол в украинские ворота забил поляк Куба Блащиковски.

Как писала Politeka, cимвол Парижа – Эйфелева башня вчера была подсвечена в цвета флага Турции, после того как сборная этой страны по футболу победила Чехию со счетом 2-0.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Лето отменяется, погода с первых дней июня ударит по украинцам: появился точный прогноз

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще

Напомним, что футбольная сборная РФ в понедельник, 20 июня, проиграла команде Уэльса со счетом 3:0. Голы в ворота российских футболистов забили полузащитник Арон Рэмзи, защитник Нил Тейлор и форвард Гарет Бэйл. Телеканал напомнил, что россияне взяли лишь одно очко в трех матчах Евро-2016, заняв последнее место в своей группе и не пробившись в плей-офф.